육아하시는 분들 설문조사 하시고 스타벅스 쿠폰 받아가세요~ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

육아하시는 분들 설문조사 하시고 스타벅스 쿠폰 받아가세요~

페이지 정보

작성자 no_profile 별처럼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.229.20) 댓글 1건 조회 2,554회 작성일 19-11-14 07:54

본문

안녕하세요.

아기용품 관련 창업을 준비하고 있어요. 

시제품을 개발해놨는데 육아하시는분들 의견이 궁금해서 설문조사를 한번 해보려고 합니다.

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScTwpM6sKLJ-1dQ02b67RHaUDKxDz_0NO3Y2XDmwy3y06gIBw/viewform?usp=sf_link

설문조사 해주시고 이메일 남겨주시면 추첨해서 20명에게 5달러 쿠폰드릴려고 해요

많은 참여 부탁드릴게요!!!

미래의 육아맘을 위해 한번만 동참해 주세요 

감사합니다

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

CYTradingcompany님의 댓글

no_profile CYTradingcompan… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.248.121) 작성일

혹시 한국에서 판매하실 제품을 만드신건가요?
한국에서 유아용품 관련 제조 및 유통을 몇년해서 필여하시다면 도움 드릴 수 있을 듯 합니다^^

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼