9월말 입학하는 유학생 방구하는데 조언 부탁 드립니다 ㅜㅜ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

9월말 입학하는 유학생 방구하는데 조언 부탁 드립니다 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 소제이민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.♡.106.48) 댓글 2건 조회 2,402회 작성일 20-03-18 06:56

본문

안녕하세요 9월말에 입학을 앞둔 학생입니다
켄싱턴이랑 베터시 근처로 통학을 하려면..
어디쯤 방을 알아보는게 좋을까요 ㅜㅜ 그리고 언제쯤 알아봐야하는지..

그리고 기숙사에 장단점과 한국인분들끼리 사는 렌트 장단점을 아시는지..

어떤걸 추천하시나요? 물론 개인차이 겠지만..
저는 조용하고 눈치안보고 밥해먹을수 있는 집이었으면 좋겠는데..
네이버에 찾아보면 한국인 한테 사기 당한다..
이런 이야기가 많이서 그냥 걱정이 되네요 ㅜㅜ 정말 사기당하기 쉽나요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

카디비님의 댓글

no_profile 카디비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (89.♡.117.64) 작성일

8월부터 알아보셔도 늦지 않을듯 합니다 그 때 학기 끝나는 / 시작되는 시즌이기도 해서 빈방들 많이 나올 것 같아요 켄징턴이랑 배터시 근처라면 최대한 그곳과 가까운 곳 알아보세요 최대 2존 까지 차근차근 .. 3존은 레알 비추고요 센트럴이랑 멀어서 .. 세상과 동떨어지고 싶으신 분들께는 강추 ; 그리고 사기는 정말 케바케라서 장담드리긴 어렵습니다만 한국인 사기걱정되시면 스페어룸이나 주플라 같은 어플로 찾으셔도 되요.. 저 지금까지 4년 살면서 이사 7번 다녔는데 (플랏메이트 문제 / 학교 문제 등 ㅎㅎ 집 주인과 트러블이 있던 적은 없었어요) 최소 첫 뷰잉 2-3번은 그냥 경험이라고 생각하시고 가능한한 뷰잉을 많이 다니세요 좋은 집 꼭 나타날거에요! 에이전시 없이 하시는 걸 추천드리구요 (ㅎ 그냥 이건 경험상... 에이전시에서 어드민 피 admin fee 라느니.. 무슨 ㅋㅋ 말도 안되는 돈 요구하는데 이젠 걍 웃김ㅋㅋㅋ) 꼭 좋은 집 찾으실 수 있을거에용 홧팅

narie님의 댓글

no_profile narie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.252.99) 작성일

혹시 기숙사 구하셨나요??! 저도 존1에 기숙사인데 아직 안들어가서 새집이에요 ! 카톡주시면 자세하게 설명드릴게요 ~ @ narie0903

Total 5,032건 4 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4972 no_profile 현지PC매니저 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 277 0 03-05
4971 no_profile 무지개양말1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 347 0 03-05
4970 no_profile 밍민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 398 0 03-03
4969 no_profile chanel7897 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1491 0 03-03
4968 no_profile 런던익스플로러투어 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1007 0 03-05
4967 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11845 0 08-11
4966 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 515 0 02-28
4965 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 0 02-28
4964 no_profile matecap 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 838 0 02-26
4963 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 501 0 02-22
4962 no_profile 멋쟁이가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 338 0 02-22
4961 no_profile safdsamk324 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 464 0 02-22
4960 no_profile KotraLondon20 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 795 0 02-22
4959 no_profile 이상호씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 227 0 02-21
4958 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1050 0 02-20
4957 no_profile MK0204 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1101 0 02-19
4956 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 607 0 02-18
4955 no_profile mmmhhh1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 632 0 02-17
4954 no_profile 멋쟁이가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 375 0 02-16
4953 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 601 0 02-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어