MYTRIP on line 항공 조심! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

MYTRIP on line 항공 조심!

페이지 정보

작성자 no_profile PARKJI 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (77.♡.222.51) 댓글 0건 조회 2,712회 작성일 20-05-18 17:13

본문

안녕하세요 너무 답답한 마음에 글을 올립니다. 어쩌면 다들 알고 계신 일인지는 모르겠으나 저는 처음 경험하는 일이라 당황 스럽네요. 

보통 온라인으로 비행기 티켓 구매 하는건 당연한듯 편하고 저렴해서 자주 이용하였어요. 하지만 이번 코로나 사태로 이정도로 문제가 커지게 될지 몰랐네요. 

떠나게 되는 마당에 갑자기 비행기가 취소 되면서 어쩔수 없이 제일 빠른 다음 비행기로 급하게 온라인으로 구매 하게 되였습니다. 공항에 갔는데 갑자기 홍콩 국민만이 비행기에 오를수 있는 상황이였어요. 너무 어이가 없었고 당황스러웠지만 어쩔수 없이 돌아 왔죠. 그리고 문제는 그뒤로부터 시작 되였습니다. 당연히 리펀드가 되여야 마땅한 상황이지만 리편드는 당연 안된다는 식이고 심지어 티텟을 구매 하기전 사항을 인지 못했다며 고객의 잘못이라네요. £931.00 는 그냥 버린거죠. 물론 다시 확인 또 확인 못한 내 잘못을 굳이 따진다면 어쩌겠냐만 다음주 떠나는 비행기이고 잠간 들러서 가는 나라에 비자 까지 도대체 누군들 생각 할수 있겠냐구요. 심지어 4월 9일 떠나는 비행기인데 7일 업데이트된 소식을 과연 몇명이나 알수 있는 상황이겠어요. 중요한건 이상황에 국민들 상대로 이 여행사가 하는 것은 사기라고 밖에 달리 표현이 안 되네요. 

암튼 다들 불안한 상황에 저 같은 피해자는 또 없길 바라며 이 글 남깁니다. 다들 몸 조심하시고 온라인 사기또한 조심 하시기 바랍니다. 

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,033건 1 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22204 6 05-11
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2985 2 07-10
5031 no_profile 감세미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 0 00:09
5030 no_profile blk5005 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 0 04-19
5029 no_profile janekimiss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 0 04-19
5028 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 0 04-19
5027 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 0 04-19
5026 no_profile hakik029 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 72 0 04-18
5025 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 209 0 04-17
5024 no_profile Pepsicola 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 448 0 04-16
5023 no_profile Nicholas50 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 164 0 04-16
5022 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 113 0 04-16
5021 no_profile 단팥소시지빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 0 04-15
5020 no_profile HK3313 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 249 0 04-15
5019 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 281 0 04-15
5018 no_profile 고우해커스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 0 04-15
5017 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 63 0 04-15
5016 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 114 0 04-13
5015 no_profile orange2624 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 206 0 04-13
5014 no_profile Adams7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 146 0 04-13
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어