성추문사건 나만의 결론. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

성추문사건 나만의 결론.

페이지 정보

작성자 no_profile 궁굼하면오백원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (133.♡.0.33) 댓글 18건 조회 2,539회 작성일 21-12-19 14:17

본문

여기에 올라온 글과 증거, 댓글을 토대로 추리해봄. 

이일의 시작은

12 11일 [하히후헤호핫]님께서 자기가 저 술집에서 일한경험(불만)을 얘기하면서 영사회원들은 알게되었고.

1211  같은날 [홀롤호롤롤]님이 남자분이 보낸 메시지를 캡쳐해서 올리면서 일이 커진거 같아요

댓글을 단 모든 영사회원들은 여자분의 말만 인정하고 남자분과 가계를 까기 시작함.

그러자,1218일 남자분이 자기이름을 밝히면서 그동안에 일을 적나라하게 적어내렸어요.

우린 모두 여기를 보셔야 하는데..

여자가 먼저 고백했다(여자가 먼저 고백하면 머 어때?)

문제는 이게 아니고 같이 불 같은 사랑을 나눠보자고 여행을 가기로 한건 사실이고

예약한것도 사실이지 이건 여자나 남자나 서로 조금이라도 맘이 있으니 진행한건 사실인게지?

그러니 남자가 고민끝에 고백을 한거고 여행가기전에 젊은 남녀가 쉽게 불붓는게 사실이니 하룻밤을 잔거지? 누가 머래?

근데

문제는 여기서 시작된거지?

하룻밤자고 났더니 여자가 남자한테 생각할 시간을 달라고 했지이유가 멀까?

생각할 시간을 달라고 한건 너랑 사겨볼생각이였고 좋은 맘으로 여행가자고 했는데 하룻밤

자보니 먼가 맘에 안든거지?

이소리를 들은 남자분은 기분이  당연 나쁘지?

이렇게 되면 여자분한테 한마디 해야지 그냥 못넘어가겠네( 여기서 잠깐 말 까겠음.)

너가 먼저 여행가자고 했고 같이 계획잡고 남자가 고백하게 만들어 놓고는  하룻밤자보고 먼가 맘에 안드니 

생각할 시간을 달라고?

그래 그럴수 있어. 그치만 너가 얘니? 성인이고 세상 무서운거 알거고 너도 상처받기 싦음

상대방도 마찬가지야 말하는 것에는 순서가 있고 방법이라는게 있어.

반대로 생각해봐 하룻밤 자고 났는데 남자가 생각할 시간좀줘 했으면 너는 기분이 어떠니?

근데 하룻밤 자고나니 머가 불만이였니?

헤어진 이유가 금전적이유가 아니다라고 하셨는데

그럼 머야 그렇게 되면 남자의 성행위나 고*가 불만이라는 얘긴데 그건 남자를 칼만 안들었지

남자를 죽이는 행위나 마찬가지야. 그렇담 그런 불만은 상대방도 마찬가지야 안그래?

당신이 상처받기 싫듯이 정 그게 문제 였다면 적어도 당신이 먼저 여행가자했던말에 책임이 있다면 

그런식으로 끝내면 안되는거야하룻밤 자보고 100% 완벽을 어디서 찾니?

100년 살아보면서 남자 사겨봐봐 속궁합이 꽉맞는 사람 찾기 하늘에서 별따기야.

여기서 추리되는건 돈때문이 아니라고 했다면 여행비 반반냈는데 하룻밤 자보니 성에 안찼다.

더 이상 여행도 싫고 사기기도 싫다? 이건거지 여기서 여자분이 경솔했다에  한표 던지고~

아님 왜 생각할 시간을 달라로 했는지 그이유를 분명히 말했나요?

그다음에도 남자분은 이유가 머든간데 여자분한테 사과했으면 적어도 저렇게 먼저여행가자 계획다잡아놓고 

변심한데에 조금이라도 미안한 맘이 있고 한직장내에서 저런일로 사장비롯 피해를 안줄려면 적당한선에서 

사과받아들이고 물러서야지. 좋게좋게~

남자가 사과하니깐 (정말 잘못해서 사과한게 아닌데도 말이지) 그사과한말을 마치 남자가 잘못이많아서 

사과한것냥 받아들여서 처신을 제대로 하지 못하고 저런 결말을 가져온거지 그래서 이렇게 고질러 진거지?

남자분은 여자분에게 저런 심한말 하기전에 여자분이 심하게 한말을 증거로 올려주셨으면

더 좋았을걸 하는 생각이 들고

남자분이 경솔한건  심한말을 내뱉을 때 어머니란 단어가 들어가서 세상모든여자를 욕한거나 다름없다는거.

앞으로는 절대 이런말은 사용하면 안되는거고

그리고 남자가 여자의 배를 탔으면 배값?을 해야죠. 아무리 세상이 좋아져서 연애가 자유로운 시대가 됐다고는 하지만 

배를 탔으면 배값은 해야하는거에여. 여자가 한을 품으면 오뉴월에도 서리가 내린다는 말이 왜 생겼는지 아나요?

앞으론 여자랑 여행갈때는 무조건 남자가 여행경비내세요. 이런 뒷탈 생길걸 대비해서~

지금 이런 사태가 벌어진것만으로 충분히 배값은 쳣다고 생각되어지지만….흠 이건 어디까지나 내 생각이고 문제는 저 여자분이지.

그래도 할말은 해야쥐~

*여자분에게 드리고 싶은말

1.     칼안들고 남자죽이는 버릇들이지 마세요.

2.     나이가 한살이라도 더 먹었으면 인생선배 답게 행동하세여.

3.     남자분이 몇번이고 사과했고 앞으로 사과하면 받아주시고 여기서 끝내세여.

4.      가계사장님이 어떤사람인지는 떠나서  피해를 줫으니 사과하세요.

*남자분에게 하고픈 말

1.     여자분한테 다시한번 정중하게 사과하세요.

2.     사장님한테 사과하세요.

3.     아무리 화가나도 해서는 안될말은 삼가주세요.

*두분께 드리는말.

객지에서 고소니 머니 시간낭비,돈낭비감정낭비 하지 마시고 서로 사과하고 끝내세요.

*사장님께 드리고 싶은말.

댓글 다신분들과 글을 올린 여자분을 살펴보니 웬지 한 여자분인거 같아요.

글을 올린분 댓글다신분 = 동일인물.

하히후헤호핫님이 다음과 같은 말을 하셨는데

[또 한번은 그 바에서 회계적으로 누락이 되어 제가 월급을 더 적게 받았던 적이 있습니다. 그래서 사장님께서는 387.44파운드를 두 달에 나뉘어 현금으로 따로 보내주셨고 그 이후에 월급을 받을때 회사측으로 돈을 받고 현금으로 사장님께 드리기로 하였었습니다. 그리고 나서 월급을 받을 때 학생이고 회사측 실수에 제 월급이 누락된것 임에도 불구하고 세금 46.85를 제게 내게 하셨습니다.]

이 부분을 확인하시면  이글을 쓴 사람이 성추문당했다고 하는 본인인지 아닌지 알수 있을거 같네요.

하히후헤호핫님이 단  댓글을 보면

[본인이 잘 못하셨다면서 자꾸 변명아닌 변명을 하시는데 사건 발단이 어찌되었든간에 미친듯이 전화하시고 문자보내신건 맞는거 아닌가요?  또한 술에 취한 여자가 아무것도 기억도 나지 않고 그 이후 계속 마음을 강압적으로 푸쉬하신것이 문제인거구요 뜻대로 안되니까 욕하고 난리 치신건데 어떤부분에서 본인이 이렇게 당당하게 말씀하시는 건지 모르겠네요. 보기 거북합니다.]

이 댓글도 잘 읽어보시면 100%로 본인인거죠 즉 동일인물인거죠.

, 이분은 사장님보기 미안하니까 내가 올린글 아니다 이럼서 뒤에서는 여러 개의 아이디로

둔갑해서 애써 남자분과 가계,사장님을 까고 있는 냄새가 많이 나네요.

*사장님께 드리는 말 2

이번 사건으로 뜻하지 않게 가계의 문제점이나 사장님에 대해서 말하는 분들이 좀 계셨는데

좀더 따뜻하게 같이 동반해 나갈 수 있는 그런 가계 멋진 사업장이 되시길 바랍니다.

*영사회원님에게 드리는 말

코로나로 힘든 시간으로 한 해가 끝나가는 시점에 이런 일이 발생해서 참 안타깝게 생각이

드네요. 우리가 댓글을 달때는 말하는 사람의 본질이 먼지 잘 파악해서 쓸데없는 말로 관계없는 

말을 자꾸 달아서 흐려지는 일이 없기를 좀더 성숙한 회원들이 되도록 서로 노력합시다.

이번 사건에 잘잘못을 따져 본다면 

여자분이 좀더 된장녀 였다는거에 한표 드립니다.

추천4 비추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

duckblue님의 댓글

no_profile duckblue 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.240.148) 작성일

글이 너무 저질이에요... 너무 개인적인 사생활까지 추리하고 이렇게 적을 필요 있나요? 꼭 그쪽이 아니더라도 다른게 맘에 안 들었을수도 있는데요?

치킨치킨님의 댓글

no_profile 치킨치킨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.32.10) 작성일

글이 너무 저급하네요 근거없이 본인 마음대로 해석하고 추측하고... 저 당사자들이 요구하지도 않은 말을 조언이라고 하면 받아들이는 입장에서는 전혀 고맙지도 않을거같구요. 피해여성분 입장에서는 특정성도 성립되고 충분히 모욕적이어서 저라면 개인적으로 고소 알아볼 수준이에요.

하히후헤호핫님의 댓글

no_profile 하히후헤호핫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.228.164) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바보같아서 웃음이 나오네요
안타깝게도 추리 다 틀리셨는데요?
코모나 한국인 인 런던도 좀 읽어보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할일 없으신가봐요ㅠ 본인일도 아닌데 이렇게 글쓰시는거 보면 ㅎㅎ 아 참고로 저는 직원이였고 관련당사자는 제 동료 직원이였습니다만, 그래서 제가 제글 성추문 관련이랑 얘기 안해주셨으면 하고 올린건데 글을 잘 못읽으시나봐요 ㅎ 아무튼 여기까지 열심히 글적어주셨는데 안타깝네요 수고하셨어요~

지도님의 댓글

no_profile 지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.128.252) 작성일

잘 분석하셨네요.. 저 여자분 복수심에 불타올라 성추행 당했다고 올리고 다른 사람 마냥 가게에서 일한경험 후기로 올리고 여러 아이디로 혼자서 북치고 장구치고 ㅎㅎ 고소 당하면 제대로 고생좀 하겠구만... 현명하게 살아라...아이피 주소가 똑같은데 눈가리고 아웅 하고 있다..

하히후헤호핫님의 댓글의 댓글

no_profile 하히후헤호핫 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.228.164) 작성일

아 아이핀 읽는법 모르시구나? 그럼 그럴수 있죠ㅠ 자 아이디 옆에 숫자 보이세요? 바로 저게 아이핀 주소라는거에요~ 이제 아셨죠??

치키차카님의 댓글의 댓글

no_profile 치키차카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.109.152) 작성일

그놈의 변동아이피 ㅋㅋㅋ 아니 님 사이버수사대??  ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 아이피는 어디서 주워들어와가지고 우려먹기는 또 드릅게 우려먹네 ㅋㅋㅋㅋ

지도님의 댓글의 댓글

no_profile 지도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.128.252) 작성일

대가리가 멍청하면 고생이라고...너가 지금까지 혼자서 여론 형성하려 하고, 피해자 라기 보다는 어떻게든 복수하려는 거 너무 티가 나서 그냥 눈에 훤히 보이는 거 증거로 복사해서 남긴다. 처음 너가 작성 한 글, 옆에 IP 주소 나오는지 보지도 않고, 흥분해서 글 올린 게 너의 천추의 한 일거다..이걸로 인해서 너가 당했다는 성추행이고 나발이고, 너는 이미 신뢰를 잃었다.. 밑에글은 너혼자서 다른사람 마냥 04UK에 작성 한 글이다. 아이피 주소는 맘만 먹으면 그냥 바꿀수 있다..어디서 안주서 들어도 알 수 있어...

코모에서 삭제당한 한국전통술집 일한 후기입니다.
작성자 하히후헤호핫 (31.♡.159.208)
“안녕하세요. 런던에 있는 한국 술집에서 바텐더로써 일했던 사람입니다. 며칠 전 인스타그램에 올라온 성추문을 보고 제가 겪었던 일들을 추가적으로 말씀드리고자 이 포스트를 작성하기 되었습니다.”

코모 성추문 관련 본인
작성자 홀롤ㄹ롤롤 (31.♡.159.208)
“저는 런던에 있는 한국 전통주 바에 성추문 관련 여직원입니다.”

운영자 글 에 단 너의 댓글
밑에 블라인드 된 성추행 관련 글들
치키차카 (80.♡.109.152)
“안녕하세요 글 올린 사람들중에 한명입니다, 다름이아니라 글올린뒤 그 사장으로부터 피해자에게 전화통화가 오고 그 주방장으로 부터 문자 메세지가 왔습니다 (전화통화가능하냐고 캡쳐본있음)”

치키차카님의 댓글

no_profile 치키차카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.109.152) 작성일

하히후헷호핫 님은 동인인물이 아닌데요 ㅠㅠㅋㅋ 명탐정 코난하시려다가 실패하셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가갑니다 ㅋㅋ 그리고 남의 상처가 되는일을 그렇게 단정 짖지마세요 여자분이 자세하게 디테일 안올려서 그렇지 안그래도 상처받으신분에게 두번 상처주시는거에요. 이일에 관련없으면 분석이란거 할시간에 낮잠이나 주무세요

몽테뉴님의 댓글

no_profile 몽테뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.165.194) 작성일

저도 비슷하게 그분들? 댓글보면 피해받아 상처받고 힘들어하기보단 가게사장, 남자직원 피해주려고 애쓰는 인성이 너무 보였어요. 제댓글에 답글다는 아이디 뻔합니다. 아는척하고 싶은데 아는건 없고...ㅋㅋㅋㅋ 나는 무엇을 아는가라는 물음을 몽테뉴처럼 스스로에게 한번 해보시길....

아니 글못보셨어요? 계속 문자와서 전화통화하자고 했다고 하잖아요 가게사장 남자직원한테 피해줄려고 애쓰는 인성을 어디서 본건지 이해가안되네 나는 안타까워 죽겠든데.

몽테뉴님의 댓글

no_profile 몽테뉴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.165.194) 작성일

이글에도 댓글단 아이디중 지도님 빼고 다 한패거나 동일인으로 의심됨. 이번 자작극 관련 글에 부정적이면 득달같이 달려와 비슷한 댓글(다 거기서 거기인 어희력) 달면서 물타기하려 애씀. 끼리끼리는 싸이언스.

아니 언제는 본인이 마녀사냥한다고 머라하더만 한패네 동일인물이나 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 마녀사냥 중이구만 니가 하는건되고 남이하는건 안된다는건가 무슨 논리? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노님의 댓글의 댓글

no_profile 아이스아메리카노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.228.8) 작성일

동일인물이든 끼리끼리이든 어쨋든 사장이나 가게에 대한 쉴드글은 논란 터지고 여태 1도 없다는게 팩트

성추문말고도 열정페이, 주류 용량줄이기, 위생 등 터진거 여러갠데 이에 대해 반박이나 해명글도 없다는게 팩트

이 좁은 한인사회에 다 퍼졌을텐데 올해 새로 생긴 가게도 아니고 일 해 본 한국인 꽤나 될텐데 말이죠^^

전 피해자가 총대 메고 터뜨린거 같은데 와중에 피해자 된장녀니 뭐니 안타깝네

싸운 양측은 의견충돌있을수 있는데 그런 더러운 말을 듣고도 가만히 있는게 호구아닌가 부처님이 아니고서야 꼭지 돌 듯

그게말이냐방구냐님의 댓글

no_profile 그게말이냐방구냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (23.♡.249.54) 작성일

일단 아이피는 빼박이죠. 아니 아디 여러개로 여론조작 할거면 VPN 통해서 아이피 다르게라도 하든가.
일단 글쓰신 분하고 비슷한 생각을 했었는데 정리해서 잘 올리셨네요. 덧붙이자면 남자가 일단 주방장이라고 하니깐 월급도 어느정도
받을거라고 생각했을테고 아마도 워크퍼밋 또는 영주권자 일 가능성도 있으니 좀 괜찮다싶으면 잡아서 영국 눌러 앉으려는 생각도
하지 않았을까라는 소설을 써본다. 근데 하루밤 자보고 나니 잠자리 실력도 그렇고 별로 돈도 없는거 같으니 너는 내가 찾던 사람이
아니다라는 말을 시간을 달라고 한건데 연애고자인 남자는 못 알아차리고 급발진을 한거라는 2차 추측을 해보게됨.
마지막으로 세상물정 모르는 두 귀여운 새우들의 싸움으로 고래였던 사장이 해오던 범법 행위가 까발려짐. 새우싸움에 고래등이 터져
버린게 아닐까 싶다.

canyon님의 댓글

no_profile canyon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.191.119) 작성일

응 그래 . 제목대로 “너만의 결론”

글이 아주 저질스럽고 조악함.
단어 구사 수준이 정말…… 폐급

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어