한국술집 피해자 코스프레의 실체.. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

한국술집 피해자 코스프레의 실체..

페이지 정보

작성자 no_profile 황사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (195.♡.221.214) 댓글 24건 조회 2,635회 작성일 21-12-20 01:37

본문

진짜 저도 피해자인줄 알았지만 댓글들이 너무 악의적으로 가게를 모욕하며 망하길 바라는 글이라는걸 알고 이거 수상한데 한시간내서 한번 보자 해서 봤더니 경악을 금치 못하게 되었습니다. 

처음 피해자라 글을 쓰신 두분뭐 같은 ip를 이용해서 쓰셨는데..
같이 같은 공간에서 쓰셨구나 싶었습니다. 
사람들이 공감 해주기를 바라셨던 건가요? 아니면 불란을 키워 피해를 주고 싶었던건가요?

거기까진 이해했지만 피해자를 옹호하며  가게를 욕하고 가게 실명을 거론하는걸 보고 이건 뭔가 잘못돌아간다 싶어서 찾아본 결과
어마어마한 xx이였습니다.  어떻게 당당하면 자기 ID를 하나로 사용해서 이야기를 하던지.. 전부 가게정으로 가입을 해서.. 이렇게 가게에 큰 피해와 우리교민들을 기만하는지.. 어떤사람들인지 정말 궁금해서. 코모에도 들어가봤습니다.. 실명을 거론해서 개망신을 주고 싶지만 저도 똑같은 사람이 될수도 있기에 참도록 하겠습니다.

당신들이 말한것들이 사실인것 하나도 궁금하지 않아졌습니다.

저렇게 댓글 공작하고  놀고 있는것 보면.. 답이 나옵니다

피해입으신 가게 사장님 절대 이런건 가만히 있으면 안됩니다.

다른 사람이 했을수도 있다구요?? 글쓴분 ip도 겹치고 주소도 겹치더군요.. ip 검색은 불법이 아닌거 아시긴 하신가요??

전통주바 가서 얼마나 고충이 심하셨을지 위로하며 자료나 넘겨 드려야 하겠습니다.  여기에는 안올리지만 더 큰 것들이 많거든요.

수사기간에서 카톡 Id koseo11  추적하면 이 모든걸 한 사람이 누군지 더 잘 알겠죠..  아 그리고 불법 환전거래 및  다른 글에도 아이디 동원하셔서  혼자서 대화를 나누신건지 궁금합니다.

꼭 벌받으시고 영국에 평생 입국 금지 되시길 바래요.

영사측에서도 이렇게 아이디를 마구잡이로 만들고  악용하는건 막아야 하지 않을까요?? 강퇴처리 혹은 가입하고 1개월이 지나야 글을 쓸수 있다던지, 개인인증을 해야할것 같네요.
추천2 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

치키차카님의 댓글

no_profile 치키차카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.213.218) 작성일

황사장님 ㅎㅎ 안물안궁 이고 전통주바가서 사장님에게 볼뽀뽀를 해주든 악수를 해주든 포옹을 해주든 알빠없고 :) 아이피 때문에 이글을 올렸다기엔 블라인드된 글을 오래전부터 캡쳐해놓으셨나봐요 저는 캡쳐를 하거싶어도 안보여서 못하고있는데 ! 무슨 말을 하고싶은지 알겠는데 직원들 간의 문제을 떠나 전통주 오너님의 문제에서는 인성이 아주 젤 큰 문제에요 아시겠어요? 사실을 적시하면 영국에서 법적으로 할수있는게 아무것도 없답니다 ^^ 개인의견의 자유가 아주 강한 나라라서요 ㅎㅎ 아이피 공부하기전에 영국에대해서 더 공부하고오세여 그리고 전통주 들리시면 뭐 술 만들때 이름 지을때도 스토리를 만들어서 하시던데 인성과 도덕성을 먼저 만드시는게 급할거같다고 전해주세욤 ㅎㅎ

황사장님의 댓글의 댓글

no_profile 황사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (160.♡.38.233) 작성일

하이고 ㅋㅋ 이친구 큰일날 소리 하시네… 오너님의 인성이 잘못되었나는 법적인 증거 및  물증이 잇나요? 당신들이 떠들어 되는게  엄청난 무슨 증거가 됩니까? 그리고 진짜 아직 어려서 모르시나 본데.. 그냥 잘못 했다 싹싹 빌어요… 사이버에서는 나라가 존재하지 않아요… 한국에서도 이걸로 사실적명예회손으로 고소가 된다는 소리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고… 전통주바 가서 이야기해야지  한국평생 안가시거나 소환되시거나 부모님께 고소장 날라가겠네요 축하드려요.

치키차카님의 댓글의 댓글

no_profile 치키차카 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.213.218) 작성일

ㅋㅋㅋ네 있어요 ^^ 페북에 이년전 무료강습 받으신분 못봣어요?? 무료해준다해놓고 30 파운드 달라햇잔아요 빼박 ㅋㅋ 수고

치키차카님의 댓글의 댓글

아니 그리고 니 내가 누군지 알고요 어리네마네 하세요 ㅋㅋㅋ 늙탱인거 티내시네여 ㅋㅋ 그리고 본인이 지인도 아니라년서 오너분이 고소할지 안할지 어떻게알죠 ? ㅋㅋㅌ 친분이 있나보ㅏ요 벌싸 귓듬을 들은거보면 아이고 고소장 무서워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

koseo님의 댓글의 댓글

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (165.♡.251.203) 작성일

어이 ㅡ 자칭 황사장이라고 말하고 있는 황씨...

나 지금 인도 뭄바이에 있어.

IP 확인하면 증명될테고.....

고소?
고소장?

어이 !

황씨

당신이 누군지 파악 시작하면 빠르게 파악될 것 일텐데 ...

협박죄로 고소장 날려서 소환 받을 수 있다는 생각은 못하시나....

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.122.53) 작성일

어이

황씨..

어설픈 카더라 통신으로 언급 하더라도 올바르게 알고 난 후 언급 하도록

내가
이 엉아가
koseo 아이디 사용하는 놈이 한수 가르쳐 주고 갈테니 잘 배워서  사용하도록.

한국에만 존재하는 명예훼손 죄명은 ㅡ 사실적시에 의힌 명예훼손죄라고 한단다.

기소된 대부분의 사람들이 무죄가 나오고 죄가 인정된다 하여도 기껏 해본들 100에서 200파운드 남짓 나온단다.

그런데 영국에는 사실 적시에 의힌 명예훼손죄명은 없어.

또 한가지

이 정도 수준은 조사 근처에도 가지 못한단다

아 참 무식하면 용감하다는 한국 속담은 있다는 것 알아...

열심히 해 보도록 ....

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.122.53) 작성일

어이 황씨

파리인가?

뭘 싹싹 빌어?

죄가 있으면 처절 받으면 되는데 ...

이런 사이트에서 이런 댓글이나 글 쓰기로 형사고소 당하는 분 있으면

저는 실명에 연락 가능하게 열려 있는 회원가입자이니까 저한테 연락 주세요

고소와 고발도 구분 못하는 황씨라는 작자의 어설픈 댓글이지만...

그런 일 발생하면

제가 최고의 변호인 선임 해 드릴께요

그리고 무혐의 받은 후

변호사 비용 청구은 당연하고 무고죄로 역고소 후

살아 있어도 비참하게 남은 인생 살아가도록 만들어 드릴께요 .

법 무서운둘 모르고 어설픈 협박이라니...

쯔쯔쯔

정말 꼴값이네.

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (91.♡.120.7) 작성일

어이 황씨 ...

나 지금 방금 그린랜드로 왔어.

내 IP로 확인 하도록

나는 순간이동이 가능한 능력자이거든.

내가 누구라고?

개도 웃을 헛소리 그만 지껄여.

어리 ㅡ

황씨

나 koseo 아이디 사용하는 놈인데

나 따라 오고 있겠지?

황씨가 IP 로 나 쫒아 올 수 없을까봐

내가 점프 후 도착하는 곳

국가 이름은 알려주고 있으니까 계속 쫒아 오도록....

혼자서 꼴값 그만 부리고....

배가고프네님의 댓글

no_profile 배가고프네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.232.200) 작성일

지나가다 댓글 남깁니다..글쓴이님이 언급하신 닉네임중 일부는 전에도 이슈화됐던 일에도 활동하신 이력이 있는거 같은데 글쓴이님 주장이 사실이라면..

배가고프네님의 댓글의 댓글

no_profile 배가고프네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.232.200) 작성일

http://04uk.com/bbs/board.php?bo_table=03&wr_id=30284#c_30295 다른분들도 보실 수 있게 링크남기겠습니다~

no_profile 황사장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (160.♡.38.233) 작성일

허허 아주 죄질이 나쁜 친구들 이구만이거 운영자님 도대체 이런 사람들 강퇴처리 안하시나요?

어이 !

황씨

나 koseo ID 쓰는 놈인데

도발은 황씨가 먼저했어.

나 지금은 이집트 피라밋 꼭대기로 점프 해 왔어.

똑 같은 대화명을 사용하는 놈인데

나타나은 IP로 확인하면 순간이동 하는 것 증명 해 주네...

어이.

황사장인지?

사기꾼인지?

불법체류자인지?

뭐하는 족속인지 모르겠지만

어설픈 편들기와 도발은

황씨

너가 먼저 시작했어.

대화명은 동일인 인데 거주하면서 글 올리는 것은

순간 이동으로 계속 바뀌네...

뭘로 증명 하려나...

아무튼 꼴깝은 계속 하도록 .....

뭐 강제탈톼?

놀고 자빠졌네...

착각은 북한에서도 자유니띠 계속 혼자 놀도록....

나는 시간이 아까워서 ....이만 하련다.

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (156.♡.35.34) 작성일

담배장사 하던 분이신기요?

아니면 숙제 도우니라는 명목으로 글 대신 써준다고 광고하던 분이신가요?

아니면?

영국사랑에서 댓글 활동이 문제가 되는가요?

이곳에 글 올린

자칭 황사장이라는 작자는

일면식도 없는 사람을 댓글 활동했다고

급조한 아이디라고

동일한 사람이라고 헛소리 찌껄여서 댓글 쓰는 IP로 가르치는 중입니다.

저의 어쩌다 한번씩 하는 영국사랑의 댓글 활동이 못마땅 하다면 

이 글 올린 황씨처람

쪽지도 보낼 수 없도록 정보공개 감추어 놓은 것 아니니까 언제든지 쪽지 보내세요

궁금증 확 풀어 드릴테니까요

나는 지극히 정상적으로 사회 생활하는 한국에서 태어났으나 영국 국적 갖고 있는 사람입니다

불법은 뿌리 뽑아야 한다는 주의자이고요.

그해서 뭐요?

뭘 바라시나요?

예전에 댓글 활동한 것이 잘못 되었다면 정상덕인 방법으로 따져 주세요 .

헛소리
분풀이 식이 아닌 방법으로 ...

canyon님의 댓글

no_profile canyon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.191.119) 작성일

가게 지인도 아니고 피해자라고 주장하는 측 지인도 아닌
예전에 오감에 몇번 가본적이 있는 소비자로서 오감관련 글이 올라오면 어떤것이 사실일까 관심 있게 보고 있는데요….. 가게를 응원(?) 두둔(?) 하는 측 글을 보면 저급스럽고 수준 낮아서 읽다보면 기분이 나빠지네요. 여튼 계속 한번 지켜보겠습니다.
아 한가지…”수사기간”은 “수사기관”을 말하고자 쓴것이지요?

가게 욕하는건 저급스럽지 않으시구요? 저도 오감 몇번 다녀왔습니다.
저기 일했다고 하신분과 술도 같이 마시구요. 아주 즐겁게 배우시고 사장님 칭찬 많이 하시더니… 왜 욕을 그렇게 하시는지?

canyon님의 댓글의 댓글

no_profile canyon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.191.119) 작성일

음. 오감 사장님 칭찬 및 배움의 주어가 저인가요? 아니면 님께서 주장하시는 여론형성을 하고자 하는 댓글러 인가요? 확실히 하시죠. 저는 배운적도 사장칭찬을 많이 한적도 없는 몇번 이용해본 소비자입니다.
황사장께서 글을 올리시는 의도는 알겠으나 결과적으로는 오감 사장을 도와주는 방향이 아닌것 같군요. 오감 사장님 측에서는 편들어 주는게 고맙기는하나 창피할것 같아요. 그러나 표현의 자유가 있으니 제 의견만 말하는 것으로 말겠습니다. ㅎㅎ

허허 그렇네요 저도 자주는 못가도 런던가면 가는곳이고 제가 좋아하는 곳이고 일하는 분들도 다 만나봐서 그랬는데..
도움이 창피와 피해가 될수도 있겠네요. 저는 한쪽의 일방적인 입장을 만들어 가는게 보여서 글을 썼는데 이제 그만 물러나야 것습니다.. 남일 신경쓰기도 바쁜세상

어이 . 황씨!

당신 런던에 한번이나 와 봤어?

나 koseo아이기 사용하는 놈인데 ...

내가 누구랑 같다고?

아무리 무식해서 용감이라고 해도

어이

황씨...

당신

내 언급한 것은  큰 실수한 것이야.

나처람 정보공개도 당당하게 하지 못하고

다 감추고 숨은 작자가 뭔 헛소리야....

나 따라는 오고 있어?

너가 어떤 헛소리 찌껄였는지 스스로 알고 있겠지?

잘못 했으면 정중하게 사과 글 올리고

황씨 너가 올린 글 삭제 해 ...

지켜 보도록 하지.....

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (156.♡.35.34) 작성일

내가 욕 했다고?

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 하는데

그 과인가?

혼자 착각속에서 계속 놀거라

이 엉아.

일본의 가고시마 앞에 있는 섬

사쿠라지마 온천에 와 있어...

그게말이냐방구냐님의 댓글

no_profile 그게말이냐방구냐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (23.♡.249.54) 작성일

황사장이나 koseo나 도진개진, 그밥에 그나물, 유유상종, 초록동색. 그러다 정들면 어쩌려고들 이러시나. 다들 좀 아니 많이 이상해.

koseo님의 댓글

no_profile koseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (196.♡.128.88) 작성일

하하하
촌철 ㅋㅋㅋ
그런데 어떻하죠?

절대로 정들수 없는 수준인데 ..

저와 비슷은 커넝 상대방이
발가락 사이에 있을듯한 떼 만큼도 안되는 수준이라서 ㅋㅋㅋ

그기에다  이 엉아는 댓글놀이 너무 뻔하여

흥미 잃었거든

이곳에 댓글놀이 하면서 보낸 시긴이 아깝다는 생각에서

이제 끝.

Total 5,033건 4 페이지
이런저런이야기 목록