유케고고님 보세요. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

유케고고님 보세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 궁굼하면오백원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (133.♡.0.33) 댓글 2건 조회 1,631회 작성일 21-12-23 17:23

본문

아니 차단된글들을 왜 푸셔가지고.....

푸셨으니 할말은 해야 해서리.........

유케고고님 저한테 이렇게 말씀하셧죠

[다만 페이스북(komo-uk)에 있는 글들도 확인해보시면 알겠지만 전부 다른 분들이 글 올리셨어요

일주일 전쯤 글 확인해보세요. 글 올리신 분중 한분 글은 삭제 되었는데 제가 확인했을때는 전부 다른 총 3명이 글을 올리셨고 모두 성추문 피해자 분과 다른분으로 확인됩니다. 동일인이 아니라는 것은 페이스북을 확인 하셨으면 아실 내용이라고 생각되는데 아직 확인을 못하신거 같아 댓글 남깁니다.]

이렇게 말씀하셔서 일주일정도만 생각하고 찾아봤어요. 양진희씨글 두건외에는 없었고

그래도 혹시하고 더 찾다보니 날짜가11 28일 넘어가서 아 그럼 삭제되고 없나보다 하고 하면서 그래도 나는 이렇게 말했어요. 혹시 내가 잘못본건지 모르겠지만 이라고 양해를 구했는데 도

님은 또다시 댓글에

[좋게 얘기를 해주려고 해도....이런 답답한....제대로 찾아보지도 않고 발진하지 마시고 더 찾아보세요. 11~13일쯤 글입니다. 찾아보시고 동일인 아니면 해명요구하는거 좋아하시는 분이시니, 내로남불 노노, 마찬가지로 해명하시고 글 삭제하시길...창피는 본인의 몫! 그리고 전직원분 성함 동의없이 함부로 기재하지 마세요. 직원들이 바보라서 업체명이랑 사장이름 빼고 썼겠습니까?]

이러셨는데 11-13일쯤이면 한달하고도 더 된 날짜에 올렸다는 얘기인데 본인이 안내를 한참 제대로 해주지 않았으면서 양해말도 없이 어디서 요렇게 말씀하신데요?

2. 이름을 얘기하는게 머가 잘못되었죠?

아니 본인이 작심을 하고 자기이름 내걸고 이미 아는사람 다아는데 머가 잘못되었나요?

본인이 자기이름 남발하지 말았으면해요.하고 양해를 구했으면 몰라도

유케고고님은 앞으로 영국교민입에 지퍼 달아놓고 본인 원할 때 열고 닫고 하실생각이신지요?

머 피해자분을 생각해서 이름은 삼가하는게 좋지 않을까요? 했으면 수긍했을겁니다.

3. 페이스북(komo-uk)에 실명등록을 얼마나 신용하시는지요?

이번 글을 읽어보려고 실명등록했어요. 근데 내이름이 홍길동이라고 치면 전화번호로 본인확인을 

했음에도 불구하고 홍기돈으로 올라갔어요. 과연 이게 실명확인 됐다고 볼수있을까요?

그래서 더 찾아보니 페이스북에도 이름을 바꾸는 방법이 있다는걸 알았어요.

물론 그분들이 이름까지 바꿧다는 생각은 안들어요 하지만 사람마음을 어찌 알까요?

4. 동일인물이 아니라고 한다고 해도.

문제는 양진희씨가 문제죠. [페이스북(komo-uk)에 본인이 올린글에 보면 자기는 가계에서 일어난

불합리한 일을 얘기하는건데 자꾸 성추문쪽으로 흘러가서 속상하다고… ]

그렇담 정말 그런 마음이라면 영사에다 성추문의 진범을 찾기위해서 글들이 난무할 때 

일일이 댓글(것도 같은아이피 다른 아이디)을 달아대니 오해를 불러 일으킨거죠?

그렇다고 해도 내가 잘못알았다면 당연히 사과해야죠. 결과 나오는거 봅시다.걱정 마세요.

5. 우리가 이런다고 해결되나요?  본인들이 더이상아무런 얘기를 안하는데? 그럼

우리는 여기에 올라온 본인들의 글만 가지고 판단하면 되는겁니다. 

현재 올라온 본인들의 글만 봤을때는 나는 아직도 여성분이 더 문제 있다고 생각합니다.

앞으로의 결론은 교민사이에 흘러나오겠죠 그때까지 기다려 봅시다. 

이상 끝.

추천0 비추천1
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

canyon님의 댓글

no_profile canyon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.191.119) 작성일

관심 여부…

성추문관련 사건(?) 진행여부 보다는

그 후에 올라온

대표의 경영 방식과 직원(?)을 대하는 태도 등에 대해 더 관심. 지금도 그대로 포스팅 되어 있는 내용이 사실이라면 종종 이용해 온 소비자로서 앞으로는 별로 안가고 싶을것 같음.

사실 성추문과 관련 된 대표의 입장문은 핵심이 빠져있어 궁금증 해소가 전혀 안되어 그간의 포스팅이 사실인것 같은 느낌.

Total 5,012건 11 페이지
이런저런이야기 목록