영국 북부지역 사시는 분들 *J택배 완전추천해 드릴께요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 북부지역 사시는 분들 *J택배 완전추천해 드릴께요

페이지 정보

작성자 no_profile Anotherday 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.7.196) 댓글 0건 조회 1,928회 작성일 22-03-17 20:45

본문

진짜 런던과 남부 아닌 북부에 살며 택배는 우체국만 이용하게 되고
하늘길 막히고
믿을수 있는 영국 택배도 없고
또 너무 비싸고 엄마에게 선물하나 보내기 너무 힘들었는데
드뎌 찾았습니다.

눈물나게 좋아서
진짜 상호명 바로 올리고 싶네요 남들뭐라하든지요 ㅎㅎ

*J 택배 ( 한국유명한 그택배 아니예요 근데 이름이 같네요
처음에 엄청 헷갈림 ㅠ.ㅠ)

런던이나 남부쪽 아니신분들 귀국짐이나 큰 택배 보내려면 저처럼
엄청 찾아 헤매실둣해서 좋은 택배 추천해요^^

카톡신청하면 친절하게 빠른답변해주시고
가격도 정말 만족하고요
(사실 이부분이 제일 좋고요 ㅎㅎ)

픽업 날짜도 엄청 빨리 잡아주시고

무엇보다 프린터도 없는데
다른 택배업체는 주소며 리스크며 할일이 너무 많았는데
잉크값도 비싼데 한장 출력하려고 프린터 안해도 되고

절차도 간단해서 진짜 처음에 살짝 의심??? ㅎ 망설였는데
상담도 엄청 친절히 해주시고
물건 비행기 타면 바로 트랙킹 넘버랑 링크걸어주시고
서울까지 약 10일만에 도착하네요
두번보냈는데 이번엔 딱 8일걸려 집도착했어요
추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -