혹시 유학생분들 유학 오시고 나서 요리 실력 급격하게 느신 분 계신가요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

혹시 유학생분들 유학 오시고 나서 요리 실력 급격하게 느신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile nellnell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.202.155) 댓글 4건 조회 1,712회 작성일 22-05-28 08:36

본문

일단 제가 그런데요... 원래는 그냥 김치찌개랑 볶음밥 정도만 하다가....

딱 10개월 정도 되니 헛제사밥도 그냥 차리더라고요...

대충 해먹은 것 리스트 : 찜닭, 삼계탕, 연어회, 게 된장찌개 수타 칼국수 수타 짜장면 등등.....

더 있는데 기억이 안나네요....

올해 할아버지 제사는 제가 음식해도 될것 같습니다 하하하하하하......ㅠ

추천1 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

nellnell님의 댓글의 댓글

no_profile nellnell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.79.224) 작성일

저는 내년부터 래디쉬 사서 수제 피클 담가먹으려구요.. 피클 잘 안먹는데 가끔 필요할 때가 있더라고요

nellnell님의 댓글의 댓글

no_profile nellnell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (39.♡.79.224) 작성일

저는 수산시장이나 코스트코 가서 생으로 먹을수 있는 생연어 구입해서 피스만 떠냈어요! 껍질 벗기는거랑 피스 뜨는 거만 좀 연습하면 어렵지 않게 먹을수 있답니다!

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼