런던에 영어 과외 선생님이나 학원 아시는 분 있나요?? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

런던에 영어 과외 선생님이나 학원 아시는 분 있나요??

페이지 정보

작성자 no_profile 맹고스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.103.251) 댓글 7건 조회 2,148회 작성일 22-10-11 18:29

본문

안녕하세요 영어 과외를 하고싶어서 찾고있습니다 한국분이신데 영어 관련 학과나 어릴때부터 이곳에서 사신 분에게 과외 받고싶거든요!
일대일 과외 찾는데 아는분 있으시면 추천 부탁드려요

제가 웸블리쪽 살아서 멀지 않은 곳에서 찾고있는데 학원도 일대일 가능하면 괜찮을거 같아요!
여성 선생님이시면 더 좋을거 같아요!! 추천 부탁드립니다!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

조이락님의 댓글

no_profile 조이락 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.171.34) 작성일

안녕하세요:) 저는 영국에서 언어학 석사 수료하고 졸업 기다리는 동안 IH London에서 영어 티칭 자격증인 CELTA 과정에 있습니다. 오전에는 티칭 관련 수업 듣고, 오후에는 직접 학생들에게 수업도 하고 있는 teacher trainee이죠. 영어 과외에 관심 있으시다해서 댓글 남깁니다.

맹고스틴님의 댓글의 댓글

no_profile 맹고스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.103.251) 작성일

안녕하세요 알람이 울리지 않아서 올리고 댓글 안 달린줄 알았네요ㅠ 늦게 답장드려 죄송합니다!
혹시 런던 어느 지역에서 수업하시는지 알수있을까요?

중경삼림님의 댓글

no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.167.74) 작성일

런던에서 영어 과외 선생님이면 금액이 약간 비쌀 수도 있지만 어학연수 학교의 One-to-one 레슨을 적극 추천해 드리고 싶고 티칭 노하우에 검증된 분이니 맹고스틴님이 책정하고 계신 예산에 맞다면 고려해 보세요.

https://www.ihlondon.com/one-to-one-english

제가 방장인 오픈채팅방인데 영국과 관련된 곳이고 어학연수를 준비하시는 분들도 많이 계시니 가입하신 후 회원분들과 함께 얘기를 나눠 보세요.

https://open.kakao.com/o/gST03ECb

no_profile 맹고스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.103.251) 작성일

안녕하세요 알람이 울리지 않아서 올리고 댓글 안 달린줄 알았네요ㅠ 늦게 답장드려 죄송합니다

제가 영국에서 대학을 다니고 있어서 어학연수 학교라면 주말에는 열지 않겠죠??ㅠ 평일에 불가능할때가 있어서 주말도 가능한 곳을 찾아서요 추천 감사합니다!

영어공부합시다님의 댓글

no_profile 영어공부합시다 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.118.240) 작성일

브릿센트에서 전문 영국인 선생님과 온라인 1:1 수업이 가능하세요. 런던 최고 선생님들 22명 중에 가장 성향이 잘 맞는 선생님과 장기로 수업하실 수 있도록 도와드려요 :)

www.britcent.uk 홈페이지 확인해보시고 카카오톡 상담도 가능합니다.

안녕하세요 알람이 울리지 않아서 올리고 댓글 안 달린줄 알았네요ㅠ 늦게 답장드려 죄송합니다

추천 감사합니다 그런데 저는 무조건 만나서 하는 수업만 구하고 있어서요ㅠㅠ

Total 5,013건 9 페이지
이런저런이야기 목록