1월1일 런던을 방문하려고 하는데요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

1월1일 런던을 방문하려고 하는데요

페이지 정보

작성자 no_profile 서혜진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.146.178) 댓글 4건 조회 5,505회 작성일 08-11-11 06:12

본문

12월31일부터 1월2일까지 런던에 가려고 하는데요
*대중교통들은 정상운행하나요?(버스,기차,전철)
*또한 시내에 있는 쇼핑몰들은 문을 여나요?
*한국음식점들과미용실은 정상영업을 하나요?
*한국미용실을 가려면 예약이 필요한가요!?
*커트나 파마 또는 메니큐어 가격은 얼마정도하나요!?

답변 부탁 드립니다~

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

노팅햄!님의 댓글

no_profile 노팅햄! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (152.♡.195.51) 작성일

대중교통은 정말 잘되있어요.24시간 버스도 있구요 짧은기간이니간 오이스터 카드 만들지말구 그냥 원데이 티켓끊어서 여행하세요. 5~6파운드 할거에요.
쇼핑몰들은 문을 당연히 문을 열고요 특별한 휴일빼곤 정상영업해요 대체적으로 일찍 문을 닫아요 6시정도면 문을 닫아요.
한국음식점은 런던 토튼햄과 차이나타운 센트럴 주변에 꽤 있구요 5군데 정도..
그리고 한국 미용실은 제가 알기론 그때마다 틀린데 예약해서 가야되는곳도있어요.
근데 짧게 있으실텐데 굳이 한국 미용실을 가는것보단..외국 미용실에가보시는것도
좋은 경험이 될꺼같네요.
커트는 제가 남자래서 8파운드에 외국미용실에서 짤른기억이나네요..근데..이건 정말
싼가격이구요.ㅎㅎ 짧게 있다가 가시는데 헤어살롱에 집착하시는이유가 ㅡㅡㅋ
아무튼 허접한 정보 도움되시길 바래요

서혜진님의 댓글

no_profile 서혜진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.146.178) 작성일

답변감사드립니다~^^
제가 스코틀랜드에 있는데 겨울 방학때 한국방문대신
런던가려는거라서요
한국미용실가서 머리하고 한국음식점가서 먹고오려구요~!
제일중요한건 1월1일날 대중교통이 운행하는지인데....
그리고 쇼핑몰들도 영업을하는지....
아 혹시 런던시내나 뉴몰든쪽에 아울렛매장같은거 있나요?
designer outlet이요!!

노팅햄!님의 댓글

no_profile 노팅햄! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (152.♡.195.157) 작성일

저보다 조금 위에 살고 계시네요. ㅎㅎㅎ 제가 알기론 영업하는걸로 알고있구요..
디자이너 아울렛은 몬가요 -_- 첨들어보네여 ㅠㅠ;;; 디자이너 재료를 파는 아울렛을 말씀하시는건지 ;;;먼지 잘몰르겠네요 ;;

KEN쌈님의 댓글

KEN쌈 이름으로 검색 아이피 (86.♡.23.116) 작성일

런던엔 아울렛은 없을꺼에요, 제가 알기론 ㅎㅎ 그냥 본드스트릿가서 신상 구경 하시는게.........

Total 5,012건 202 페이지
이런저런이야기 목록