수트 추천쫌 해주세요.. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

수트 추천쫌 해주세요..

페이지 정보

작성자 no_profile 환률아쫌내려라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (79.♡.141.218) 댓글 3건 조회 4,202회 작성일 09-01-11 09:14

본문

저는 20대 중반의 남자입니다.
아직 대학을 졸업하진 않았지만 수트의 필요성을 느껴 구입할려고하는데요..
저가 이곳저곳 돌아다닌결과 솔직히 돌체앤가바나 수트가 가장 눈길이 많이 가네요..
아직 젊은 나이에 살려니 너무 비싼거 입고 다닌다는 주변눈초리가 살짝 걱정이 되네요;; 세일해서 500파운드 하던데..남자분들의 생각은 어떠신가요??
이왕사는거 비싸게 주고 사던가..아님 준메이커?? 로 사던가 해야될듯한데..
추천쫌해주세요 혹여나 다른 메이커에 괜찮은게 있다면요..^ ^
수고하세요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

런더너.님의 댓글

no_profile 런더너. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.14.137) 작성일

수트를 좋아합니다만. 첫수트라면 돌체앤가바나 구입하지마세요.
일단 무난하게 시작하시고 그 다음에 좋은 고가의 수트를 구입하셔도 늦지않습니다
원래 첫 옷은 실패하기 쉬워요^^;; 그리고 돌체앤가바나에 지금 사이즈가 남아있나 모르겠네요;; 체격이 좋으신가봐요? 돌체앤가바나는 마른체형에는 안어울리거든요. 키도 어느정도 크셔야되고,,기장도 긴편이라

런더너.님의 댓글

no_profile 런더너. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.14.137) 작성일

하이스트릿브랜드 중에서는 자라가 가격대비 가장 괜찮아요. 왠만한 디자이너브랜드와 견주와두 뒤지지않는 피팅감이! 비싼 디자이너브랜드라고 해도 피팅감이 다 좋지는 않아요,,그런면에서 자라가 가격대비는 가장 괜찮죠. 돌체앤가바나와 비슷한 가격대에선. 알렉산더맥퀸,구찌수트들이 핏이 좋구요. 지금 올드본드스트릿 매장에서 50~60%세일중인데 사이즈가 남아있으려나 모르겠네요;;

Total 5,032건 204 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
972 이 선 메일보내기 이름으로 검색 2039 0 02-21
971 no_profile 에이스미니캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2033 0 02-22
970 no_profile 유다미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6341 0 02-18
969 고고씽 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 3117 0 02-16
968 no_profile DANNY 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3455 0 02-16
967 vkxwnl 메일보내기 이름으로 검색 2264 0 02-17
966 no_profile 홍야시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3395 0 02-15
965 no_profile 황슬아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2673 0 02-12
964 no_profile spris 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1937 0 02-12
963 no_profile 최이훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1967 0 02-11
962 no_profile 이호향 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2814 0 02-10
961 no_profile joh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5365 0 02-08
960 no_profile julia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3982 0 02-07
959 no_profile 최은지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2044 0 02-07
958 no_profile 영이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3741 0 02-01
957 no_profile 오뉴뽕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3816 0 01-30
956 no_profile Jung Hye,Hwang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2857 0 01-30
955 no_profile 김세민 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2471 0 01-29
954 no_profile 마너하우스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2422 0 01-29
953 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2966 0 01-29
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어