법지식 있으신분들 도와주세요! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

법지식 있으신분들 도와주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 영사님들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.62.28) 댓글 0건 조회 4,264회 작성일 09-01-14 06:45

본문

안녕하세요
 저는 2달째 스타벅스에서 일하고있습니다.

오늘 회사에서 제 틸에 문제가있다고 인터뷰를하더군요.
 거래내역을봤더니 제가봐도 이상할만큼 문제가있긴했습니다.

음료를 주문했다가 취소하고 사탕만 사가는 식의 거래내역이 약 한달반 동안33건이나 있었습니다.

하지만 저는 이런 주문을 받은적이 거의없습니다 아니, 없는 것 같습니다. 한마디로 하지않은 일때문에 오해받고있지요. 그런데 내역서엔 이렇게 나와있으니 제가 하지않았다는걸 어떻게 증명해야할지 모르겠습니다. 증명하지못한다면 일이 많이 커질것같습니다. 수차례 모르는일이라고 부정했지만 회사에서 나온사람은 믿지않고 기어이 경찰까지 불렀습니다.
 제가 생각건데 뭔가 시스템에 문제가있거나, 동료가 고의적으로 한짓이 아닌가 싶은데 자주같이 일하던 두 동료도 오늘 경찰서 까지 갔다왔거든요,,

자세한내용은 다쓰기가 너무길어 생략하지만 궁금하신것있으면 바로 답변해드릴게요

타지와서 마땅히 도움받을 곳도 없고 이런일은 처음이라,,,
꼭 볍률가가 아니시더라도 비슷한일 겪으셨던 분이나 조언 주신다면
감사하겠습니다.
빠른답변 부탁드려요,

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,012건 204 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
952 no_profile LEE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4215 0 01-28
951 no_profile 알고싶음 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2940 0 01-27
950 no_profile Ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011 0 01-26
949 no_profile Ken 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1929 0 01-26
948 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2683 0 01-25
947 no_profile purity 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2034 0 01-25
946 no_profile 오늘부터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3318 0 01-25
945 no_profile 룰루랄라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3015 0 01-25
944 no_profile Mr.Yoon 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3490 0 01-25
943 no_profile ji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2554 0 01-25
942 no_profile Anne:) 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2031 0 01-24
941 no_profile Jung 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2186 0 01-23
940 no_profile 인상진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7920 0 01-21
939 no_profile ji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4390 0 01-19
938 no_profile 아라미닷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2910 0 01-18
937 no_profile 오늘도나는 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2368 0 01-18
936 no_profile 인상진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2327 0 01-17
935 no_profile 유나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5072 0 01-15
934 no_profile 김민혁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3592 0 01-15
933 no_profile 한지웅 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2791 0 01-15
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어