Seven Sisters > 영국사진앨범

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국사진앨범

Seven Sisters

페이지 정보

작성자 no_profile 유대훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (218.♡.9.15) 댓글 4건 조회 4,659회 작성일 13-03-12 22:04

본문

용량땜에 좀 작아요.

화질도...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

jonlaw님의 댓글

no_profile jonlaw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.130.126) 작성일

저도 가본곳이죠...2011.7월에...기차역서 내려 세븐시스터스 정상으로 한 시간을 넘게 걸었서 정상에서 사진찍었던 기억과 산장비슷한 곳에서 소세지 안주에 생맥주한잔으로 땀을 식혔던 기억이....인생에서 다시금 경험할수 있을까 싶은 소중한 기억입니다.

때깔님의 댓글

no_profile 때깔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.234.147) 작성일

겨울에서는 저  언덕으로 걷는 거 비추에요. 엄청 춥고 바람도 많이 불어서 절벽아래도 떨어질 것 같아요. 너무 멀고 돌아갈 길도 없고... 저 때도..ㅜ.ㅜ  되돌아가서 버스타고 벌링 갭으로 가는 게 차라리 낫지 싶네요. 물론 날씨 따뜻할 때는 한 번 걸어보는 게 더 좋겠지만.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼