6개월 단기 학생 비자 관련해서요ㅠㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

6개월 단기 학생 비자 관련해서요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 사라케이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (210.♡.32.107) 댓글 0건 조회 1,929회 작성일 19-07-26 15:41

본문

2019년 9월부터 2020년 1월까지 엑세터로 교환학생을 갑니다ㅠㅠ
비자 발급 관련해서 잔고 증명과 체류예정지 증명이 제일 걱정이 됩니다ㅜㅜ

1. 제가 3주 전부터 유럽여행을 가는데, 잔고 증명서 유효기간이 1주일이라고 하더라구요. 이러한 경우에 만약 잔고 증명서를 요구 받게 되면, 3주 전의 잔고증명서를 제시해도 되는 걸까요?

2. 그리고 8월 23일 출국인데 아직 방을 못구했습니다ㅜㅜ 학교 기숙사가 안된다고 해서 gumtree, spareroom 다 뒤지고 있는데, landlord 들이 메세지도 안읽고, 국제전화라 그런지 전화도 잘 안받는 것 같아요ㅠㅠ 만약에 23일까지 방을 못구한다면, 체류 예정지는 아마 2주간의 호스텔이 전부일 것 같습니다. 우선 입국해서 뷰잉을 다녀야 할 것 같아서요ㅠㅠㅠ 출국 전에 이메일 상으로 서류를 처리하여 확실하게 준비하고 나가면 좋을 텐데, 여건상 그러지 못할 것 같습니다ㅠㅠ 이때, 체류 예정지 증명이 2주 간의 호스텔 숙박 확인증 만으로 가능할 까요?

3. 한국에서 영국 방 구하는 꿀팁 알려주시면 감사드리겠습니다ㅠㅠ 제가 한국에서도 집을 구해본적이 없어서, 그냥 랜드로드에게 제 디테일을 제공하고방 정보를 요구하는 메세지를 보내고 있는데, 답장이 없으세요ㅠㅠ 전화 해도 잘 안받으시고,, 이러한 경우에 방을 어떻게 구해야할지, 어떤 내용을 랜드로드와 주고받아야 할지 답변 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다..!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,567건 1 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4567 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 77 04-19
4566 no_profile 룰루랄라영국사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 63 04-18
4565 no_profile Maxkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 04-13
4564 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 163 04-13
4563 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 88 04-11
4562 no_profile 앨리스리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 04-09
4561 no_profile TradFinanceToCr… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 158 03-30
4560 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 198 03-30
4559 no_profile Cuzztiello 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 216 03-30
4558 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 248 03-15
4557 no_profile visitingPHD 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 182 03-15
4556 no_profile 엽떡땡김 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222 03-14
4555 no_profile 캐모마일 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 267 03-10
4554 no_profile 노엘군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 280 03-08
4553 no_profile 잘난놈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 289 03-08
4552 no_profile 비자제발요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 337 03-02
4551 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 03-02
4550 no_profile 동규다0825 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 257 02-20
4549 no_profile Maxkim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 518 02-19
4548 no_profile Cha12 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 254 02-10
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타