영국 봉사활동에 대해서 알려주세요 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국 봉사활동에 대해서 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 와니와니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.96.3) 댓글 3건 조회 1,931회 작성일 19-11-06 00:53

본문

영어가 많이 안되서요... 돈 받고 일하기에도 미안하고 해서 자원봉사 구할려고 하고 있습니다..

그 중 그나마 알고 있는 채리티샵 해볼려고 하는데.. 어떤 서류가 필요한지 궁금합니다

인터넷에서 찾아봐도 정보도 없고, 직접 찾아가서 봉사활동 해보고 싶다고 물어봐도 뭐라뭐라 하는데 알아듣지를 못하겠습니다 ㅠㅠ

솔직히 지금 어떠한 현지일이든 그냥 무보수라도 일 하고 싶은 심정입니다...

채리티 샵이나...

아니면 카페일이나 어린이들 관련한 봉사활동 할 수 있는 곳 있을까요??? 사이트 주소나 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ghlagh님의 댓글

no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (95.♡.165.33) 작성일

아마 무보수 봉사라도 일정한 자격조건이 되어야 할수있을꺼에요.. 안타깝지만
저는 유기견 임시보호 신청했다가 떨어졌어요. 집에 정원 있는지 애들 있는지 자가인지 렌트인지 엄청 물어보더군요
영어도 기본적으로는 되어야 할것 같고.. 쪽지 보낼께요

이성한나라엘리스님의 댓글

no_profile 이성한나라엘리스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (213.♡.241.94) 작성일

제가 문법적으론 대강 알아도
말이랑 듣기를 너무 못했어요
그상태서 채리티샵에 가서 봉사시작햇는데
어학원보다 굉장히 도움이 많이 되었어요

채리티샵에 가면 봉사자 구한다고 하는게 있거나
아님 물어보세요
봉사자는 환영하던데..

필요서류는
제가있던곳은
레퍼런스 및 여권사본
이렇게 두개였어요

Total 3,812건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 68 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 280 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 425 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 282 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 222 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 420 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 459 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 355 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 02-23
3800 no_profile 보위 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 249 02-23
3799 no_profile mminngg 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 420 02-04
3798 no_profile Lucas루카스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 415 02-02
3797 no_profile lemonicedtea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 486 02-02
3796 no_profile 하카다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 459 01-25
3795 no_profile arang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 278 01-22
3794 no_profile 가보자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 422 01-21
3793 no_profile JJ815 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 418 01-20
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타