**이삿짐정리, 무료나눔**노트북케이스, 책상 LED 스탠드, Laundry Bag 등등 > 생활용품

본문 바로가기

<  벼룩시장  <  생활용품

**이삿짐정리, 무료나눔**노트북케이스, 책상 LED 스탠드, Laundry Bag 등등

페이지 정보

작성자 no_profile 미날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.64.155) 댓글 0건 조회 793회 작성일 21-01-17 03:15

본문

1. 샌드백 모양 laundry bag - £3
 : 아마존에서 구입한 샌드백 모양 Laundry bag 이에요. 내구성 좋아요. 옷걸이에 샌드백처럼 걸어둘 수 있도록 디자인되어있어요.

2. 줄자 - 무료나눔

3. 상비약 (파라세타몰 500g + 밴드) - 무료 : 귀국한 친구에게 넘겨 받았어요. 물품 구매하시는 분들 중에 필요하신분들께 드릴게요.  (아직 사용기간 넉넉히 남아있음)

4. 샤워가운 - £2 꽤나 두꺼워요 집이 따뜻해서 사용하지 않았어요. (스몰/라지 두가지가 있었는데 이건 라지사이즈입니다. 샤워가운이라 사이즈가 큰 의미는 없는 듯)

5. LED스탠드 -£5
 : 밝기조절, 색조절 돼요.  LED라 전력소모도 적어요. 같은제품을 사용중인데 너무 좋아요. 친구에게 넘겨받아 대신 양도합니다.

6. 전기매트 싱글 -£5
 : 겨울철 필템이요. 저는 온수매트가 있어서 필요가 없어요.

7. 노트북케이스 15인치 - £10
 : 원래는 맥북프로 15.6용으로 나온 제품. 대부분의 15인치 노트북에 다 맞아요. 새제품이에요. 제 노트북은 16인치인데 잘못샀어요. 원래 £20에요. 저는 똑같은거로 16인치로 다시샀어요. 강추에요.

8. 플라스틱 그릇세트 £3
 : 플라스틱 다용도 그릇(밥, 국 등등)이랑 포크 3개 세트에요. 간편해요. 혼자사시는분들께 추천. 사용감 거의 없어요.

9. 우산 - £2
 : 접이식 우산이요. 멀쩡한 우산인데 제가 우산이 3개나 되서 팔아요.

10. hanging storage pockets; 문에 걸어 사용하는 다용도 정리함 - £2
 : 문같은데에 걸어서 사용하는 정리함이에요. 편리하고 아무데에나 문에 걸어서 사용하면되서 좋아요.

11. A4 클리어파일 속지 50매+a - 무료
 : 클리어파일 속지에요. 필요하신분 가져가세요.

12. 손소독제 100ml 3개 - 개당 - £1
 : 개봉 X. 코로나시대 필수템이요. 저희집에는 벌써 10개남짓있어서 팔아요.

13. 손소독제 리필용 800ml 2개 - £2
 : 개봉 X. 리필용 손소독제인데 혹시 대용량쓰거나 소분해서 사용하실 분들꼐 양도합니다.

14. Garnier conditioner 360ml - £1
 : 새제품입니다. 정가 £2

15. Viviscal conditioner 250ml  -£5
 : 새제품입니다. 정가 £9.99

16. 배드민턴라켓 가방: 무료 나눔
 : 새제품입니다. 저는 배드민턴 가방이 따로 있어서 양도합니다. 그냥 가져가세요. 라켓 2,3개정도는 너끈히 들어가요.

17. 브리타 정수기 2개 - £4
 : 사용감 조금 있지만 멀쩡합니다. 저희는 브리타 정수기 새로 장만해서 팝니다.

거래는 Elephant & Castle 주변에서 가능합니다.

연락주세요. 07377169497

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.