영국 유학생 외로움 해소를 위한 서비스 디자인 연구 설문
안녕하십니까? 바쁘신 가운데 귀중한 시간을 내어주셔서 감사합니다

저는 “영국 유학생 외로움 해소를 위한 서비스 디자인"을 주제로 
프로젝트를 진행하고 있는 김혜진 입니다.

설문은 총 5분 소요로 예상되며 객관식과 주관식 혼합으로 구성되어있습니다.
설문을 통해 제공해 주신 모든 정보는 연구를 위한 자료로만 사용될 것이며, 그 내용은 엄격하게 비밀로 지켜질 것입니다.
주시는 의견은 저의 연구에 귀중한 자료가 되오니 끝까지 성실한 답변 부탁드리겠습니다.

설문에 관하여 질문사항이 있으신 분은 아래의 메일로 연락바랍니다.
소중한 시간을 내주셔서 다시한번 감사드립니다.

heyzny1012@gmail.com
Email *
본인의 성별을 선택해 주세요 *
본인의 나이를 선택해 주세요 *
현재 주거 구성원 형태를 선택해 주세요 *
(중복선택)
Required
현재 어느 지역에서 유학 중 인가요? *
현재 학위 과정을 선택해 주세요 *
현재까지의 유학 생활 기간을 선택해 주세요 *
유학 결정 계기를 선택해 주세요 *
이전에 해외 경험이 있나요? *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy