님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

47개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

지난 달에는 리딩과 스피이킹(15회)를 한번에 한다고 욕심을 부렸더니,
오히려 놓치는 날도 많고, 완성도가 개인적으로는 많이 떨어졌어요.
그래서 이번엔 스피킹 8회만 했는데요.
하루 놓쳐도 다음 날까지 녹음이 가능하니 다음 날 바로 할 수 있어서 너무 좋았습니다.

user
2023년 9월 스피킹 챌린지 (8회) (B) 오*영

저는 현재 회화 수업도 같이 듣고있는데 라이팅의 집중적으로 기회를 얻고자 처음으로 라이팅 시작했는데 생각보다 8일 챌린지도 꾸준히 하는것도 쉽지 않드라고요. 그래도 피드백주고 라이팅하니 동기부여가 되는거 같습니다. 다음달도 한번 꾸준히 할 생각입니다!

user
2024년 5월 라이팅 챌린지 (8일) 주*은

영어 글쓰기는 사실 어느 정도 할 줄 아는데 그래도 보다 적극적으로 영어 글쓰기를 할 수 있어서 습관으로 계속 등록할려고 해요.

user
2023년 11월 라이팅 챌린지 (8일) 한*선

아이가 브릿센트의 원서 읽기를 통해서 드!디!어! 영어책 읽기에 재미를 붙였답니다. 학원에서 할 때는 그렇게 재미없어 하던 아이가 브릿센트 원서 읽기는 재미있게 참여하더라고요. 무엇보다 친절하고 자세하게 피드백 주신 Beck 선생님 덕분이에요! 저희 아이가 얼마나 선생님의 피드백을 기다리면서 즐겁게 참여했는지 모릅니다. 다시 한번 정말 감사하다는 인사를 전하고 싶어요. 정말 최고의 선생님과 이렇게 즐거운 원서 책 읽기의 기회를 제공해 주신 고마운 브릿센트!! 앞으로 쭉 함께 할 거예요.

user
2024년 3월 찰리와 초콜릿 공장 정*윤

8월은 챌린지 3개월차인데 처음으로 15회를 모두 끝냈습니다. 챌린지를 통해 매일 연습하는 것이 습관이 된거 같아 좋네요. 의지약한 분들 챌린지 하면서 조금씩 습관 들이세요. 영화자체는 말이 빠른 편이라 저는일반속도로 보고 0.75속도로 전환해서 연습했습니다. 3개월 정도 되니깐 이제 스스로 발전했다고 느끼고 있습니다.

user
2023년 8월 에놀라 홈즈 표*잎

이젠 일상이 되어버린 라이팅 챌린지..! 그 효과를 몸소 경험한 사람으로서 이미 주변 친구들도 꼬드기고 있습니다 ㅎㅎ 일단 시작하면 후회 없는 양질의 프로그램!!

user
2023년 6월 라이팅 챌린지 (15회) D***y
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인