님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

47개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

비대면에 200자 한정이라 물론 어느정도 한계는 있지만 매일 영어 작문을 하는 습관이 생긴 것, 피드백을통해 앞으로의 어떻게 공부해야할지 방향성을 알게되었어요.

user
2023년 12월 라이팅 챌린지 (8일) 김*현

브릿센트 챌린지는 처음 참여해보는 거여서 많이 고민하다가 제 이야기를 써서 피드백 받을 수 있는 영어일기 챌린지로 선택했습니다:) 15일은 하다가 중간중간 빼먹고 다시 좌절할 것 같아서 8일 챌린지로 신청했는데 정말 잘한 선택이었어요! 꼬박꼬박 써서 환급받을 수 있어서 정말 좋았습니다. 여러모로 만족!!!

user
2024년 5월 영어 일기 챌린지 (8일) 김*원

좋아하는 영화로 영어공부를 할 수 있어 매일 챌린지 하는 시간이 기다려졌습니다. 같은 과정을 듣는 분들의 답변과 피드백을 통해 더욱 많은 것을 익힐 수 있었습니다.

user
2024년 4월 어바웃타임 성*진

선생님께서 자세하게 피드백 해주셔서 매우 좋았고 특히 작성한 내용 중 쓸 수 있는 idiom이나 영국 어휘를 알려주셔서 좋았습니다.
피드백 읽는 것이 재미있었어요. 본인이 활용만 잘하면 매우 유익한 챌린지라고 생각합니다.

user
2024년 2월 영어 일기 챌린지 (8일) 유*미

영어가 익숙하지 않은저에게는 조금 어려운 챌린지였어요 그래서 8일짜리를 선택했는데 2일동안 준비하면서 하니 한번도 빠짐없이 2문제씩 모두 해낼수 있었어요 자신감도 생기고 다음달도 꾸준히 해보려합니다~냀

user
2024년 4월 BBC 스피킹 챌린지A (8일) 신*재

챌린지를 신청했을 때는 어색하거나 틀린 부분만 고쳐주실 줄 알고 그 정도만 기대했었는데 생각했던 것보다 꼼꼼한 피드백에 감동했습니다. 다른 날에 비해 그렇게 길게 쓰지 않은 날에도 최소 20분 이상 첨삭 해 주시고 하나라도 더 알려주시려는 마음이 피드백에 담겨있어서 좋았어요. 무엇보다 진짜 나의 일상 이야기를 아웃풋으로 만들어 볼 수 있는 시간을 가져서 도움이 많이 되었습니다. 영어 일기 챌린지 매 달 신청하고 싶어요!

user
2023년 7월 영어 일기 챌린지 (8회) 차*아
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인