님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

0개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

영국과 한국에 대한 다양한 문화/시사 기사에 대해 읽고, 말하는 연습까지 할수있어서 좋았습니다. 혼자였으면 다 못읽었을텐데 챌린지 덕분에입니다
리딩/스피킹 동시에 연습하시고 싶은분들에게 추천!

user
2023년 12월 영어 뉴스 챌린지 (8일) 전*영

혼자서 읽으면 쭉 읽어서 일주일이면 다 읽을 양인데, 챌린지랑 같이 병행하다보니 흐름이 뚝뚝 끊기는게 좀 아쉬웠다.
그런데 오히려 좀 더 집중력있게 읽고 내용에 대해 좀 더 깊이 생각할 수 있는 시간이었다!
억양이나 발음, 영어 표현도 일대일로 맞춤형 피드백을 받을 수 있어서 좋았음.

user
2023년 12월 미드나잇 라이브러리 - Part 1 이*은

15일간 매일 하는 게 쉽지 않았는데 강제로(?)라도 꾸준하게 영어 공부를 할 수 있어서 좋았습니다.

user
2024년 1월 Tom&Sam 팟캐스트 챌린지 (15일) 김*리

평소 쓰던 잘못된 영어를 바로 잡을 수 있어서 좋았고 새로운 주제를 가지고 영어로 생각하고 표현할 수있어서 영어습관화 하는데 도움이 되었습니다.

user
2024년 4월 라이팅 챌린지 (8일) 이*비

챌린지 과정에서 양질의 컨텐츠 제공은 강점인 듯 합니다. 다만 꾸준히 지속적으로 챌린지를 이어나갈 어떠한 동기부여가 약간 부족하여 관련한 컨텐츠를 고민해보심은 좋을 것 같습니다. 직장인 비즈니스용 인터렉션 챌린지 같은 것도 있었으면 좋겠습니다.

user
2023년 11월 스피킹 챌린지 (15일) 안*석

이 가격에 이런 퀄리티의 수업은 어디서도 받지 못할 것 같아요., 그런데 대화의 콘텐츠가 크게 일상적이거나, 요즘 이슈가 아니어서 공감하기는 좀 어려웠던거 같아요.

user
2024년 2월 Steph&Joe 팟캐스트 챌린지 (8일) 김*현
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인