님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

47개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

이미 노팅힐 한 번 봤던지라, 표현에 집중하여 영화 시청했습니다.
작중 남주인공(윌리엄 태커)와 조연배우(벨라 등)가 정말 영국식 발음을 사용하고 있어, 둘의 대사를 섀도잉 하는 게 더 도움이 될 듯 합니다.
하지만, 여주인공(안나 스콧) 대사가 좋은 게 많아 섀도잉 녹음하면 튜터 분이 너무 잘 녹음해 주셔서 일단 마음에 드는 대사가 있다! 하면 따라하시는 걸 추천 드립니다!

user
2024년 1월 노팅힐 신*주

15일 패키지로 진행했는데 양질의 영상자료는 퀄리티가 좋았고, 던져주는 질문들이 참신해서 스스로 영어 문장 만들기에도 도움이 되었습니다.
과제를 제출하면 1~2일 이내로 튜터님이 1:1 피드백을 보내주시는데 정말 개인 과외하는 것처럼 문법, 발음, 기타 여러가지 부분으로 도움을 주셔서 제대로 공부하고 있는 기분이 들었어요 :)
4월 챌린지 만족스럽고 조만간 또 다른 수업도 진행해 볼 예정이에요!
보름간 즐겁게 공부했습니다!

user
2024년 4월 아주 작은 습관의 힘 Part 1 박*지

같은 수업을 들어도 주제와 형식이 달라지기 때문에 늘 즐겁게 수강하고 있습니다. 이번 달에도 감사했습니다!

user
2023년 12월 라이팅 챌린지 (8일) 강*리

지금까지 영어 공부와는 다른 체험입니다. 영어를 공부가 아니라 취미로 바꿔준 계기가 되었습니다.

user
2023년 10월 미드나잇 라이브러리 Part 1 (1-89쪽) 황*성

매일매일 꼼꼼한 피드백을 받으니 고칠 점을 바로바로 알 수 있는 점이 최대 장점이에요. 질문을 선생님께 드려도 항상 이해하기 쉽게 정성껏 알려주셔서 너무 좋았어요.

user
2024년 3월 라이팅 챌린지 (15일) 이*지

드디어 해리가 호그와트에 도착했네요! 이야기가 너무 흥미진진해서 정상 진도보다 더 많이 읽고 있어요!

user
2023년 12월 해리포터와 마법사의 돌 - Part 2 이*철
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인