님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

0개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

평소에 영어를 잘 안쓰다가, 갑자기 몰아서 영어를 쓰는 일응 하다보니 매번 실력이 좋아지다가 다시 떨어졌는데 이렇게 반복해서 조금씩 영어 글쓰기를 하니깐 영어 글쓰기가 익숙헤지기 시작했어요!

user
2023년 10월 라이팅 챌린지 (8일) 한*선

거의 매달 빠지지 않고 항상 참여하는 챌린지입니다.
새로운 주제를 발굴하는 브릿센트의 노력도 느껴집니다.

user
2023년 10월 라이팅 챌린지 (15일) 김*림

영상들 수준이 적어도 중급은 되어서 새로운 단어들을 공부하기도 좋았고 일반 상식과 관련된 것들이라서 이후에 스몰토크에서 활용하기도 좋은 내용이었던 것 같습니다. 추천해요!

user
2024년 3월 BBC 스피킹 챌린지 (15일) 이*미

꾸준히 영어를 쓸 수 있는 기회를 제공하는 좋은 챌린지입니다. 만족스럽습니다. 더욱 다양한 옵션을 제공하는 챌린지가 되길 희망합니다.

user
2023년 11월 라이팅 챌린지 (15일) 김*림

처음 해보는 브릿센트 챌린지 인데 너무 만족했어요! 매일 평일에 인증하는게 쉽진 않았지만 동기부여도 되고 선생님의 피드백이 엄청 도움되고 좋았습니다!

user
2023년 12월 스피킹 챌린지 (15일) 장*원

3주간 일주일 3회 정도 주어진 문장을 녹음하고 주제에 맞춰 의견을 말해보는 과정이 매일 조금씩이라도 영어로 말해볼 수 있는 기회를 제공해 줍니다. 그리고 원어민 선생님의 녹음 피드백을 통해 부족한 부분을 확인할 수 있어 좋습니다!

user
2023년 7월 스피킹 챌린지 (8회) 안*혜
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인