님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

0개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

쉽게 보이지만, 정작 말하려고 하는 부분들이 어려워 생각하게 만들어줬어요. 특히 자유답변 부분이 그랬습니다. 한번쯤 도전해볼만 한 것 같아요.

user
2024년 4월 어바웃타임 이*빈

녹음된 나의 음성이 어색하고 때론 끔찍하지만, 나날이 적응되어 가고, 소리 내어 읽는 것이 이렇게 즐거움을 줄 수도 있구나. 를. 최근 새삼 느끼고 있다. 단락 마다 주어지는 질문들 역시 흥미를 유발시켜 더욱 집중하게 된다. 새로운 표현들을 제시하고 나의 정확한 발음을 위해 몇 번이고 반복해서 발음 지적을 해주는 튜터님의 피드백이 가장 큰 도움이 된다. 🍺

user
2024년 4월 해리포터와 비밀의 방 Part 1 송*정

개인적으로 기대를 많이 했던 챌린지였습니다. 난이도 측면에서 다소 너무 쉽거나 간단한 내용이 있어서 아쉽기도 했습니다.

user
2024년 3월 비즈니스 스피킹 챌린지 (15일) 김*림

2024년에는 브릿센트챌린지로 공부하면서 영국영어 공부 제대로 할 수 있을것 같아요! 발음부터 악센트까지 알려줘서 좋아요!

user
2024년 1월 영어뉴스 챌린지 (15일) 정*정

영어로 말 할 기회가 전혀 없는데 영어로 말을 해볼 수 있는 기회가 생긴게 개인적으로는 유익했습니다. 그리고 어떤 표현을 사용할 때 이 표현이 자연스러운지, 실생활에서 자연스럽게 많이 쓰이는지 확신이 안서기도 하는데 이런 표현 좋다 라고 언급해주신게 좋았어요

user
2023년 7월 스피킹 챌린지 (15회) 한*린

Dalya 선생님 덕분에 혼자 해서는 캐치 못하는 부분들을
잘 체크해주셔서 발음뿐만 아니라 제대로 말하기 위해 집중해서
듣다보니 리스닝 실력까지 덩달아 향상되었습니다.
굳굳 감사합니다.

user
2023년 10월 어바웃 타임 이*식
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인