님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

0개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

바쁜 일상 속에서 영어공부를 위해서 따로 시간을 내는게 쉽지 않은데..
브릿센트 챌린지가 그걸 가능하게 합니다!!
특히 저는 독서 습관 만들기가 힘들었는데 매일 조금씩이라도 읽고 발음 연습하고 부족한 부분 튜터 선생님의 피드백까지 받을 수 있어 좋습니다. 윔피키드는 많이 어렵지 않은 책이라 누구나 도전하면 좋을 듯합니다!

user
2023년 9월 윔피 키드 다이어리 1 안*혜

다음번에도 참여합니다!

올해도 정말 두 달 남았네요!

발음이나 어떻게 말해야 하는지 알려주시는 것 좋았어요

user
2023년 11월 영어 뉴스 챌린지 (8일) 김*진

무엇이든 꾸준히 하기가 힘든데
이번 한달은 브릿센트 챌린지 덕분에 꾸준히 인증하며 영어공부를 할 수 있었습니다!
바빠서 인증을 놓친 날도 많지만...
이렇게 몇 달 하다보면 금세 영어 습관을 다질 수 있을 것 같아요.
선생님들이 주시는 꼼꼼한 피드백도 큰 도움이 되었습니다 ㅎㅎ

user
최*은

영어는 잘 하고 싶으나 귀찮아 하는게 많아서 이것저것 찾아보지 않는 게으른 스타일입니다. 챌린지에 참여하는 것만으로도 다양한 주제로 글을 써보며 제 생각을 표현해보는 점이 너무 좋습니다.

user
2023년 6월 라이팅 챌린지 (8회) 정*경

영어로 글 쓰는 것듷이 점점 익숙해지고 재미있어져요 글쓰기 전에 영어로 생각하는 과정도 점점 빨라집니다!

user
2024년 2월 영어뉴스 챌린지 (15일) 조*희

브릿센츠에서 스피킹 챌린지는 처음 해보는데 너무 만족스러웠습니다 쉐도잉을 어떤 영상으로 해야할 지 항상 고민이 되는데 영상 자료도 제공되고 제가 잘 하고 있는지 피드백도 받을 수 있어서 너무 좋았네요

user
2024년 3월 BBC 스피킹 챌린지 (15일) 조*희
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인