님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

0개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

매일매일 원서읽기를 실천할 수 있어요!
토비 선생님의 정성있는 피드백이 있어서 너무 즐거운 챌린지 였습니다.

user
2024년 1월 해리포터와 마법사의 돌 Part 3 이*철

처음 챌린지를 하거나 바빠서 시간이 많이 없는 분들께 8일 챌린지가 딱 인것 같아요!:)
부담없이 인증할 수 있고 피드백 퀄리티는 15일 챌린지나 8일 챌린지나 동일하게 고퀄리티예요!

user
2023년 6월 스피킹 챌린지 (8회) 이*진

자연스럽게 원어민 대화를 들을 수 있고 거기서 표현도 얻을 수 있어서 좋았습니다. 튜터 선생님의 피드백도 만족스러웠습니다

user
2024년 1월 Steph&Joe 팟캐스트 챌린지 (15일) 강*아

최소 50자, 그리고 200자 내외라는 점이 영어로 글쓰는 연습을하는데 있어서 큰 부담을 주지않아서 너무 좋았습니다. 무엇보다 피드백도 너무 깔끔하고 좋았습니다. 무엇보다 매일하는 챌린지에 보상이 따라오니 동기부여가 더 되어서 짧게라도 써야지 하고 시작했다가 어느새 200자 가까이 쓰고 있는 저를 발견하여 너무 뿌듯했고 습관화가 될때까지 다음 챌린지도 계속 진행할 예정입니다!!

user
2023년 6월 라이팅 챌린지 (15회) J*********m

영어 원서 읽기 챌린지는 처음이라, 몇 개월에 걸쳐 완독해야 하는 두꺼운 책보다는 한 달 안에 끝낼 수 있는 책을 읽고 싶었어요. 1월 31일 국내 웡카 개봉인데 챌린지가 30일에 끝난다는 점도 매력적이었네요. 영화 보기 전에 전작품 복습하고 싶었는데 영화 다시 보는 것보다 뭔가 공부한 것 같기도 하고, 2주에 걸쳐 깊게 음미하며 이야기를 흡수한 것 같아서 기억에도 더 오래 남을 것 같아요!

user
2024년 1월 찰리와 초콜릿 공장 최*윤

영어 뉴스 챌린지에 참여했는데, 기대했던 것보다 훨씬 좋았습니다.
정제된 영어뉴스를 읽고 그에 관한 의견을 제시할 수 있어서 좋았고, 적절한 난도의 글을 접할 수 있다는 것도 참 좋았습니다. 계속 참여할 계획입니다.

user
2023년 10월 영어 뉴스 챌린지 (15일) 김*림
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인