님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

57개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

매일 매일 발음 연습을 하면서 많은 도움 받았습니다. 또한 자료 자체가 대립쌍을 통해 설명하여 이해가 쉬워서 추천합니다~

user
2024년 4월 영국발음 챌린지 part1 이*흔

바쁜 직장생활중에 짬내서 영어 공부를 할수 있어 좋습니다. 긍정적인 피드백과 격려 덕분! 다음달은 더 열심히 하려구요.

user
2024년 3월 비즈니스 스피킹 챌린지 (8일) 송*미

발음 교정하기에 좋았던 것 같아요 ㅎㅎ 꼼꼼하게 피드백 주셔서 평소에 잘 몰랐던 발음 습관까지 알게 됩니다!

user
2023년 11월 스피킹 챌린지 (8일) 김*소

영어뉴스 챌린지의 첫 과제에 대한 인상은 그렇게 크지는 않았습니다. 그러다 첫 피드백을 받았는데 영어로 듣는 굉장히 sweet하고 친절한 칭찬에 더 열심히 하고 싶어졌고, 내가 잘하는 부분과 그렇지 않은 부분에 대한 자세한 피드백 역시 너무 감사했습니다. 누군가의 피드백을 계속해서 듣는 것 역시 영어 학습에 많은 도움을 주었고, 영어뉴스의 컨텐츠 역시 수준이 높았습니다. 한국과 달리 해외에서 바라보는 세계에 대한 이야기, 젠더와 kpop 이슈, 종교 문제와 전쟁에 대한 기사 등 새로 배울 수 있던 시간이었습니다. 2월은 쉬고 3월에 다시 재 도전할 생각입니다:)

user
2024년 1월 영어뉴스 챌린지 (8일) 박*아

뉴스를 잘 안 보는 편인데 이번 뉴스 챌린지를 하면서 영어로 뉴스를 맨날 봤네요. 영어 공부도 꾸준히 하고 뉴스도 볼 수 있어서 일석이조였습니다!

user
2024년 4월 영어뉴스 챌린지A (15일) 이*은

원서를 처음으로 읽는거라서 어려우면 어떻하지 고민했었는데,
오픈 카톡방에서 같이 참여하는 분들이랑 서로 응원하고 정보 공유받을 수 있어서 좋았습니다! 매일 매일 정해진 분량으로 원서를 읽으니까 영어 공부하는 습관이 생기는 것 같고 튜터님이 정성스럽게 음성으로 피드백주셔서 좋았어요 !
파트 2도 바로 신청했습니다 !

user
2023년 11월 도둑맞은 집중력 - Part 1 김*화
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인