님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

57개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

새로운 유형의 챌린지를 개설해주셔서 고맙습니다. 즐거운 챌린지였습니다. 간혹 굉장히 알아듣기 어려운 수준의 영상이 있어서 고전하기도 했지만 좋았습니다.

user
2024년 3월 BBC 스피킹 챌린지 (15일) 김*림

거의 매달 빠지지 않고 항상 참여하는 챌린지입니다.
새로운 주제를 발굴하는 브릿센트의 노력도 느껴집니다.

user
2023년 10월 라이팅 챌린지 (15일) 김*림

대충 듣고 넘길 수 있는 대사 부분을 다시 새기고 따라 읽고 할 수 있게 하는 구조가 좋았습니다. 미루는 습관이 다분한 저에게는 꾸준히 매일매일 할 수 있다는 것에도 좋은 점을 느낍니다.

user
2023년 12월 어바웃 타임 이*정

매번 꾸준히 영어 공부를 하고는 싶은데 현생을 살다보면 일에 치여
제대로 못하는 날들이 더 많았는데요
15일 챌린지로 하루 30분씩 꾸준히 영어공부를 하게 되는 습관이 만들어진 것 같아 아주 만족합니다

user
2024년 2월 미드나잇 라이브러리 Part 1 이*미

유튜브나 SNS를 통해서 영국영어를 접할 수 있다고 해도, 여전히 미국영어에 비해서 영국영어를 접할 수 있는 기회는 적은 것 같아요. 그런 아쉬움을 브릿센트 챌린지를 통해서 채우고 있습니다. 멋진 영국 발음과 규칙적인 영어 습관 그 둘을 다 만족시킬 수 있는 거 같아요.

user
2023년 10월 영어 뉴스 챌린지 (8일) 오*영

원더 3개월 완독 챌린지에 참여하면서 내가 다 읽을 수 있을까. 였다. 하지만 결과적으론 찬찬히 한 권 다 완독했고 중간 중간 챌린지 업뎃을 놓친 날도 있었지만 책 만큼은 매일 꾸준히 읽을 수 있었다. 내용도 재미 있고 챌린지 피드백도 많은 도움이 되었던 것 같다. 담번 챌린지도 살펴보고 도전해봐야겠다

user
2023년 10월 원더 (3개월 완독) - Part 3 강*름
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인