님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

47개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

현실적인 표현, 이디엄을 배울 수 있다는 장점은 있습니다.
다만 이전에 신청했던 스피킹 챌린지 versus 팟캐스트 로 볼때에는 유의미한 차이점을 구분하기가 다소 어려운 부분이 있었습니다.

그래서 다른 챌린지를 신청해보고자 합니다.

user
2023년 12월 팟캐스트 챌린지 (8일) 안*석

일주일에 세번하게 되는 미션인데, 기사 읽고 이해를 해야 답할수 있는 질문들이라서 공부를 하게 되네요 그리고 같이 올라온 관련 동영상도 같이 보면 더 도움이 되서 기사도 보고 영상도 공부하게 되는거 같아서 좋아요!!
튜터 선생님도 대답내용을 들어보면 제가 요청한 사항에 맞게 코멘트 잘 해주세요!

user
2023년 10월 영어 뉴스 챌린지 (8일) 손*정

우선 스피킹에 대한 피드백을 자세하게 받을 수 있는게 좋아요 발음이나 문법 표현을 고쳐주시고 한회마다 써보면 좋을 표현들도 같이 제시돼서 좋아요! 담에는 라이팅이나 원서 수업 들으려구요!

user
2023년 6월 스피킹 챌린지 (8회) 이*정

영어 뉴스 읽기를 꾸준히 참여해 오다가 BBC ideas 스피킹 챌린지에 참여하였습니다.
발음을 듣고 따라서 연습할 수 있어서 너무 좋았습니다.

user
2024년 3월 BBC 스피킹 챌린지 (8일) 오*영

한국어로 일상을 적어내려는 것도 어려운데, 영어는 얼마나 어려울까? 생각하며 시작한 챌린지입니다. 처음에는 막막하기만 했던 영어 일기 챌린지였는데 하루하루 글을 쓰면서 영어로 글을 쓰는 거 자체에 자신감이 붙게 되었습니다. 선생님의 꼼꼼한 에디팅으로 제가 어떤 부분에서 자주 실수를 하는지 배워갈 수 있는 한 달이었습니다.

user
2023년 8월 영어 일기 챌린지 (8일) 최*지

매일 1시간에서 2시간 정도 걸리는 챌린지를 하는 것이 쉬운 것은 아니나, 다하고 나서의 성취감과 조금 성장한 나 자신을 돌아볼 수 있습니다.
꾸준히 빼놓지 않고 한다면, 환급도 받을 수 있고, 합리적인 가격인거 같습니다!

user
2023년 10월 노팅힐 이*우
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인