대체 저가항공이란건 ?? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

대체 저가항공이란건 ??

페이지 정보

작성자 no_profile cool 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.101.72) 댓글 4건 조회 3,687회 작성일 11-05-04 01:34

본문

여러분이 생각하는 저가항공사 어디인가요 ??

대부분사람들은 에미레이츠라고 하는데...

유럽 어느 지역에서 한국가는게

가장 싸게 가는걸까요..

한국으로 가는 싼 방법 전수좀 해주새요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.140.209) 작성일

그냥 아시아나 직항 타고 가시는것이 편하실텐데요... 제가 알기로 비슷하지 싶습니다만... 괜히 경우 하느니 직항으로 가시는것이.. 한 두서너배... 좋죠... 편도시라면 모를까 왕복으로 다시 영국들어오실꺼면 직항으로 타세요..
^^*

왕용우님의 댓글

no_profile 왕용우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (91.♡.105.206) 작성일

한국에서 영국올때는 케세이퍼시픽이나일본항공이 제일 저렴한데.. 영국에서 한국 가는건 잘 모르겠네요;;

justin님의 댓글

no_profile justin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.134.90) 작성일

가장 저렴한건 보통 에미레이츠 항공인데요 매시즌마다 항공사마다 오퍼가 있어서 Kcm 대한항공 아시아나 항공등등이더 저렴 할경우도 있습니다 구글로 칩 플라이츠 검색해보시면 나올거에요

karl님의 댓글

no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.174.4) 작성일

저가항공도 잘찾아보면 직항이랑 차이 크게없는 것도 있어요,,
저같은경우 아랍에메레이트 경유행인데, 대기 2시간 2차 플라잇이 4시간인가? 하고 대기시간 포함
총 16시간정도? 걸렸어요.
보통 직항이 11시간 12시간인걸 감안하면, 그다자 차이 많이 안나죠?
직항은 정확히 기억은 안나지만 아마 200 선 왕복으로 알고있구요,
저같은경우 왕복 80선으로 구매했어요.
이게 구매한지 작년이니 2016년 5월이었네요,
회사 그만두고 오랜만에 영국으로 배낭여행 가는거라.

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어