대한민국 대통령 선거 투표용지 20일 소각예정 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

대한민국 대통령 선거 투표용지 20일 소각예정

페이지 정보

작성자 no_profile UKlove 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.38.87) 댓글 22건 조회 2,857회 작성일 13-01-03 21:06

본문

안녕하세요.

지금 재외국민 투표율이 71%를 넘기면서 해외의 개념찬 국민들이 많이 있다는 것을 모두 아실거라 믿습니다.

대한민국은 현재 국민들이 앞장서서 수개표를 요구하고 있습니다. 너무도 많은 불법적인 것들의 정황을 확보 하고도 민주통합당은 검토만 하고 있습니다.
국민들이 앞장서야 하는 시간입니다.

한국은 현재 긴급공지를 내고 1월 5일 촛불집회를 합니다.
저는 한번도 나라를 위해서 앞장서서 어떤일을 해본적이 없습니다. 그렇지만 이번은 꼭 뭔가 우리의 뜻을 알려야 한다는 생각이 간절합니다.

물론 런던에 계시는 모든 분들 사시는 일 많이 바쁘신줄 압니다.
그렇지만 저희의 땀방울이 담긴 투표 한장이 거짓에 가려져 소각이 되야 한다는 것은 너무 허무하죠.

어떻게 어떤 방법으로 할지~ 혹시 뜻을 같이 하실 분들께서 같이 참여해주신다면 정말 행복한 2013년 뜻 깊은 1월을 시작할거 같습니다.

제 이메일 주소는 effectfile@gmail.com 입니다.

도와주세요~!!!! 뜻을 모아주세요!!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (83.♡.129.82) 작성일

불법적인 정황들이 무엇인지 정확히 알고 싶네요... 아직도 이러고 계시다니.. 그리고 재외국민 투표율이 71% 가아니라 재외국민중 재외국민 투표 신청을 한 사람의 71% 투표를 한것입니다.

DB9님의 댓글

no_profile DB9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.255.87) 작성일

현실앞의 결과에 승복하고 쫌 답답해도 다수의 국민의뜻을 인정할줄도 아소~ 할짓없이 이런 또라이그튼 짓하지말고~
당신이 무슨 김구요? 안중근이요? 아님 지금나라 잃었소? 이래살다가 새해복이고 나발이고 뭐라도 받겠소? 아 쫌 일반적으로
편~~~~하게 쫌 삽시다 쉽게 쉽게 ~ㅈㅣ랄도 풍년이라고 적당것해야 이해도 쉽지

jjjjj님의 댓글

no_profile jjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.241.83) 작성일

댓글들이 참 가관이네요...관심 없으면 댓글 달지를 말던지....참나........ ㅈ ㅣ랄도 풍년이래..새해부터....참.....

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.241.226) 작성일

어디 편협한 사고속에 가관이래 참나.. 따블로 투 하던지 노는건 안말리는데,
글을 ?㎱만 책임을 지던가. 민주주의는 방종이 아니고 책임이간거 모르요? 댓글을 왜 못달게 하는데요 참나,, 어디 Freedom of Expression은 혼자만 하는줄 아나 위에분은 참나

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.241.226) 작성일

개표중에 부정이있다고 아예 확신하시고.. 무슨 어거지로 .. 원! 혈세들어가는 개표 다시하려거든 국민개개인당 십만원씩 내고 다시 하던가.. 원

창해님의 댓글

no_profile 창해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.1.232) 작성일

그러고 보니까 생각나네요...
당시 노무현후보가  대선에서 당선이 확실해지자 ... 전자개표기조작이니 ..
어쩌니 ... 말이 많았지요... 다시 수개표로 확인해야 한다고! 그런데.... 수개표 안했습니다.
항상 패자가 말이 많은것이지요.. 사실 패자인 문후보께서도 깨끗하게 승복한다고 했건만! 
무슨 말이 그리 많은지....

Director님의 댓글

no_profile Director 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.38.87) 작성일

액션 영화 좋아 하시죠? 또는 무정부주의 영화 같은 것들...정의로운 주인공인 악을 무찌르는! 선 과 악! 영화로는 판단하시죠~다들! 흠.. 현실에서는 힘든가 보다! 선 과 악의 기준들은 있으신가? 막말들~ 하하하 새해 복 많이들 받으싶쇼!!! 갑자기 왜 이런 뜬금없는 소리냐고 또 딴지 걸지 말고 다큐 찾아 보시고 뉴스 찾아 보시고 본인 생각이 옳은지 확인하시고~남한테 욕지꺼리 막말을 해도 그때 하세요!!!

ㅁㅎㅌㅁㄱㄷ님의 댓글

no_profile ㅁㅎㅌㅁㄱㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.246.2) 작성일

다다다, Freedom of Expression? 당신같은 수꼴들이 신처럼 찬양하는 정희 시절에는 THE Freedom of Expression도 없었다. 그 시절에 표현의 자유를 외쳤다가는 남산에 끌려가서 반 비~잉~신 아님 그냥 송장으로 돌아왔지? 그래도 당신들은 정희를 아직도 추앙하고 있지? 그거 큰 모순 아니니?

ㅁㅎㅌㅁㄱㄷ님의 댓글

no_profile ㅁㅎㅌㅁㄱㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.246.2) 작성일

권혁수, 더 선. 야 이 인간들아. 대한민국에서 일어나는 일을 해외교포가 알면 안되냐?? 무식한 소리 좀 하지 마라. 저것들도 대한민국 국민이라고 한국 여권가지고 있겠지? 여권이 아깝다. 인간들아...

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.233.191) 작성일

그럼 그시절로 돌아가서 그타령하고 있던가..
나는 현시대에 살테니까,
아 본인이 남산에 끌려가본적 없고, 좋게 본다는데 뭔 모순이 생기는가 말이지
자유란 멋대로 하라는게 아니다. 위에 적이 있으면 지킬건 지키고 즐기란거다.
60,70년대 주변상황파악이 안되나본데,
국가가 네게 무엇을 해줄까를 묻기전에 네가 국가를 위해 무엇을 할까를 물으라 . - 하던 시절이다.
남북철도가 왜 끊어졌는지는 아냐?
후르시쵸프 브르즈네프 안드로포프라고 들어봤냐

유리님의 댓글

no_profile 유리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.176.98) 작성일

사리판단이 느린사람은 항상 나중에 뒷북치고 햇소리 한다.
버스는 지난는데, 이제와서 미련 곰탱이 같은 소리하고 자빠졌다. UKlove 밥은 제때먹고 다니냐?  한국에서는 무한경쟁에 치이고 밀려서 어쩌다 영국도피유학생활은 잘 되가냐?
왜? 혼자 트라팔가 광장 갈려니 쪽 팔리냐? 너도 백악관에도 동냥질 이나 해봐라, 에라이 또라이 자슥~!!

권혁수님의 댓글

no_profile 권혁수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (62.♡.226.124) 작성일

ㅁㅎㅌㅁㄱㄷ// ㅋㅋㅋ 김구, 안중근이 여기서 왜나와? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 이순신 드립도 쳐보시지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은게 외국에서 뭘배워 가겠니? ㅉㅉㅉㅉ 시간과 돈이 아까울뿐이다

다다다님의 댓글

no_profile 다다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.233.191) 작성일

영국도 노동당 3번달아 집권하고 겨우 보수당 집권했는데, 꺼꾸로만 가는건 아니지요. 역사는 돌고도는거 아니겠습니까

jjjjj님의 댓글

no_profile jjjjj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.48.134) 작성일

유리님은  십알단 알바인가???말이 참...ㅋㅋㅋㅋ..아님 말구!!!권혁수님! 내가 당신한테 하고 싶은 얘기 본인이 정확하게하셨네......글구 당신이뭔데 한국 가라마라야???글 하나 올린게 뭐 난리냐???.....다다다님 말처럼 민주주의 좀 즐기겠다는데...

kim님의 댓글

no_profile kim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.38.87) 작성일

관심없으신 분들은 그냥 댓글 달지말고 꺼지세요~
이글에 반대하면 그냥 가만히 계세요 뭣하라 그렇게 성질내세요..
아...못배워서 그런거죠???
제발 역사 공부 쫌 하고 그딴 말 짓거리세요
그냥 못배우신분들은 산속에 들어가세요 한국사람이라고 하기 쪽팔리니깐요
에휴 진짜 안타깝네요....열심히들 사세요...ㅉㅉㅉ

다다다님의 댓글

어디 선진국사람들이 혀차는것 본적 없으시죠들? 마찬가지로 문화를 가지고 교양을 가진 한국인은 절대로 혀를차지 않습니다. 표안날줄 알았죠? 여기서 듕귁인이 한국인인체하고 글쓰면 곤란합니다. 깨어있는 궁민인척 하시던말던 듕귁까페가셔서 끼리끼리 노세요.

Total 5,082건 152 페이지
이런저런이야기 목록