뉴캐슬 사시는 분들 있나요? :) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

뉴캐슬 사시는 분들 있나요? :)

페이지 정보

작성자 no_profile 포도씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.65.163) 댓글 3건 조회 2,126회 작성일 12-12-12 03:34

본문

안녕하세요.

저는 지금 뉴캐슬 온지 한달이 채 안된 여자사람;입니다.

어쩌다보니 뉴캐슬로 왔는데 현재 어학원을 다니고있거나 공부를 하고있는게 아니라서 한국사람을 만나기가 아주 힘드네요ㅠ_ㅠ

외국친구들이랑 노는것도 재밌지만 그래도 한국말로 수다떨고 커피한잔 할수있는 친구가 있음 좋겠다싶어서 글 올려봐요 :D

다른 외국얘들은 뉴캐슬에도 한국인 많다고 자주본다는데 왜 제가 타운에 나가거나 아시안 마트에 갈때면 찾아볼수가 없는건가요@_@

여튼 혹시 뉴캐슬에 지금 거주하시는 분들 있음 친구해요 :) 그냥 가끔 커피나 맥주한잔 마시면서 수다떨수있는 분이면 다 좋아요 ^^ (해치지않아요.....ㅋㅋㅋㅋ)

제 연락처는 공칠오 육사육 공팔육 일구 입니당
문자 주세용! :)

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

오린지님의 댓글

no_profile 오린지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.14.65) 작성일

안녕하세요 1월 14일경에 한학기동안 뉴캐슬에 머물게 된 학생입니다!
혹시 카카오톡 아이디 있으시면 그쪽으로 연락드릴 수 있을까요?
좋은 인연 만들고싶어요ㅠㅎㅎ

이한아님의 댓글

no_profile 이한아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (128.♡.229.68) 작성일

늘 일반 게스트 입장에서 04UK 구경만해오던 저를 회원가입하게 만드는 글이군요~^^ 작년부터 1년정도 런던에서 별 어려움 없이 지내다가 뉴캐슬 온지 3달이 넘어가고 있지만 아무도 못만나고 있는.. 그런 여자 사람입니다~연락 해도 되겠.....죠? ㅎㅎ

미히나님의 댓글

no_profile 미히나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.165.227) 작성일

저도 이번에!!! 오린지 님처럼 똑같이 한학기 뉴캐슬로 교환학생 가는 학생이에요 저도 인연만들고 싶어요 ^,^

Total 5,073건 169 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1713 no_profile lang2019 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2124 0 01-20
1712 no_profile jujupopo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2124 0 12-23
1711 no_profile Nesta 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2122 0 10-22
1710 no_profile 스위스코티지^^ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2122 0 11-08
1709 no_profile 2ndLife 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2122 0 01-14
1708 no_profile 이경민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 09-16
1707 no_profile KnowledgePen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 11-25
1706 no_profile 김진숙 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 01-07
1705 no_profile 이경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 03-20
1704 no_profile jin chio 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 09-15
1703 no_profile 어라~!? 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 02-13
1702 no_profile 잼잼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 02-20
1701 no_profile jeongapark92 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2121 0 11-22
1700 no_profile maniac 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2120 0 11-14
1699 no_profile ukenglish 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2120 0 06-02
1698 no_profile Hans 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2119 0 07-09
1697 no_profile 워털루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2119 0 06-29
1696 no_profile Philistine 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2119 0 03-04
1695 no_profile Mendy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2119 0 06-05
1694 no_profile sche 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2118 0 10-25
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어