데빗카드가 해킹당했어요,,,조언부탁드릴꼐요,,,ㅠㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

데빗카드가 해킹당했어요,,,조언부탁드릴꼐요,,,ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile goldersgreen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (78.♡.255.78) 댓글 5건 조회 3,545회 작성일 13-01-09 06:11

본문

안녕하세요. 지금 답답한 마음에 조언을 얻고자 글 올립니다.  한국에 크리스마스방학동안 갔다가 지금 도착해보니 데빗카드 돈이 마이너스 되어있고 인터넷 뱅킹 확인을 해보니 제가 한국에 간 이후에 약 140파운드 가량이 해킹되어 쓰여져있습니다.

프랑스쪽에서 결제가 된것 같고, 게임사이트와 핸드폰 탑업, 아이튠즈 이런걸 계속 결제하고 있었더라구요...ㅠㅠ 

내일 당장 은행은 가봐야할 것 같은데, 웃긴점은 원래 돈이 안남아있으면 결제가 안되는것이 정상아닌가요?? 마이너스가 된 이후에도 계속 결제를 했는데,,,,, 원래 이런가요?

또한 이런경우에 은행측에서 보상을 해주나요?? 제가 쓰지않은돈에서??

한달동안 데빗카드는 제가 갖고있었고, 노트북도 제가 가지고 있는데 어떻게 이럴수가 있죠?
불안해서 돈을 못 넣어놓겠어요...ㅠㅠ

조언 부탁드려요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

시민1님의 댓글

no_profile 시민1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.153.95) 작성일

출입국 기록도 은행 가지고 가서 얘기하시면 되요.
친구도 그런 일 당한적 있는데, 은행에서 해결해주는거 같더라구요.

정유미님의 댓글

no_profile 정유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.247.112) 작성일

영국 은행의 카드는 마이너스여도 계속 쓸 수  있다고 ...어떤 분의 블로그에서 읽었어요. 한국과는 다른가봐요 ㅠ

Total 5,073건 190 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1293 no_profile 조범근트레이너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3536 1 08-04
1292 no_profile 첼트넘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3536 0 12-14
1291 no_profile warren 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3538 0 01-05
1290 no_profile xixi 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3538 0 02-06
1289 no_profile 영국가디언 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3539 0 05-30
1288 no_profile 드럼매니아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3542 0 05-30
1287 no_profile 우재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3543 0 11-17
1286 no_profile 고독한울프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3543 0 04-08
1285 케빈 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 3544 0 08-05
열람중 no_profile goldersgreen 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3546 0 01-09
1283 no_profile Sgoman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3547 0 04-12
1282 no_profile 이런이런이런 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3548 0 01-22
1281 no_profile 헤일ley 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3548 2 11-03
1280 no_profile minhye kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3549 0 09-12
1279 no_profile 한인정보센터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3552 1 03-08
1278 no_profile 박은지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3553 0 02-09
1277 no_profile 포비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3554 0 10-02
1276 no_profile 구드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3556 0 09-24
1275 no_profile 스덩리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3556 0 06-05
1274 no_profile 장윤선 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3561 0 07-09
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어