페이스 북에 워킹홀리데이 분들을 위한 그룹을 만들었습니다^^ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

페이스 북에 워킹홀리데이 분들을 위한 그룹을 만들었습니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile JinEl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.233.233) 댓글 4건 조회 2,159회 작성일 13-01-11 18:55

본문

안녕하세요. 영국에서 워킹홀리데이를 하고 있습니다. 영국에 한국 워킹홀리데이 분들이 정보를 나눌 수 있는 곳이 없고 그에 따른 불이익들이 크기에 한번 만들어 봤습니다. 지금은 작을지라고 워홀분들이 모이고 모여서 서로 힘이되고 버팀목이 되셨으면 합니다^^

페이스북 검색창에

England Working Holiday for Koreans <----를 검색해 보시면 나옵니다^^

제가 만든것이 도움이 되셨으면 하네요^^

정확한 주소는

Page is
http://www.facebook.com/EnglandWorkingHolidayForKoreans?skip_nax_wizard=true#!/EnglandWorkingHolidayForKoreans

Group is
http://www.facebook.com/groups/EnglandWorkingHoliday/
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

JinEl님의 댓글

no_profile JinEl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.210.109) 작성일

그게 워홀 1기만을 위한 공간이더라구요 워홀들을 위한 곳은 없더라구요...
워홀 준비하시는 분들중 대부분이 항상 정보 부족으로 인해 꼭 준비해와야 될것을 준비하지 못하시고 피해를 입으시니까요..

콩나물님의 댓글

no_profile 콩나물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (77.♡.129.188) 작성일

페이스북에 2개 있어요. 워홀비자 받으신분 + 준비하시는 분 카페, 또하나는 1기 비자 받으신분 카페. 워홀러인데 왜 모르세요? ㅋㅋㅋ

JinEl님의 댓글

no_profile JinEl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.210.109) 작성일

네..제가 많이 부족해서 워홀러인데 몰라서요 죄송합니다ㅠㅠ 저말고 그러시는 분들이 있어서 제가 조금이나마 도음을 드릴려고 만들었는데 민폐가 됐다면 죄송합니다.. 저도 그렇고 제가 지금 작게 나마 도움드리고 있는 분들도 모르시는것 같아서요.. 저도 카페가 이미 있었다는것을 알았다면 그분들한테도 카페를 말씀드려고 더 자세히 도움을 받으실 수 있게 했을텐데 많이 아쉽네요.. 모르시는 분들을 위해 알려 주실수 있으신가요? 솔직히 죄송한 말씀이시지만 제가 모른다고 막 웃으시는게 저한테 조금이나마 상처가 되네요.. 모르고 싶어서 모른게 아닌데...
페북에 워홀 준비하시는 분들을 위한 카페가 있으시다고 하셨는데 그곳이 어딘지 알려주실수 있으신가요? 알려주신다면 정말 저에게나 다른분들에게도 많은 도움이 될수 있을거 같아요 감사합니다^^

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어