혹시 korea food 배달 해보신 분 있어요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

혹시 korea food 배달 해보신 분 있어요?

페이지 정보

작성자 no_profile 영국이다얍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (109.♡.135.15) 댓글 3건 조회 4,376회 작성일 15-12-26 06:30

본문

제가 사는 곳은 브리스톨이랑 약 1시간정도 걸리는 곳인데, 그곳에도 kooreafood 샵이 있다고 들었어요.

이지역에는 아예 한국 음식 파는 데가 없거든요, 혹시 배달이 1시간  되도 하는지??

그리고 배달 가격이랑 음식 질 어떤지 아시는분 계신가요? 

그럭저럭 잘 먹고 살긴 하지만 가끔은 한국음식을 먹고 싶을때도 있네요 ^^; 
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

yorkshire님의 댓글

no_profile yorkshire 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.56.64) 작성일

브리스톨 지점은 아니지만, 다른 지역 한인마트에서 장을 자주 보는데, 조금 거리가 있는곳은 약간의 제한이 있더라구요, £100, £200 이상이 되야 가능하다는 지점들도 있었구요.. https://www.orientalmart.co.uk 아직 한번도 이용은 안해봤는데, 한국 식품도 꽤 판매 하더라구요. £75 이상이면 영국 전지역 무료 배송이라고 하고(UK Standard 1-3 working days up to 28kg), 그 이하여도 배송비를 지불하면 배송이 가능하더라구요. 배송이 힘들다고 하면 한 번 시도해 보셔도 좋을 것 같아서 댓글 남겨요.

로즈2013님의 댓글

no_profile 로즈2013 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.84.173) 작성일

www. skmart. co. uk 여기도 영국전지역배달 된다고 나와요..전 런던이라 여기서 자주 배달시켜요..홈피구경하고 전화로 문의해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

네라님의 댓글

no_profile 네라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.136.25) 작성일

브리스톨에서 한국식품 사실려묜 위에서 말씀하신 오리엔탈마트랑 Dano Mart 가 있어요. http://www.yelp.com/biz/dano-bristol

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어