새해 복 많이 받으세요 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 no_profile 알렉스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.30.129) 댓글 2건 조회 2,177회 작성일 13-02-10 06:43

본문

설날이네요...
유학 처음 시작할 어렸을때는
괜히 어린맘에
이게 왜 차이니즈뉴이어 냐며...
우리도 같은날에 지낸다고... 그러니까 루나 뉴이어가 맞다고 설득하고 다녔는데 ㅋㅋㅋ

이제는 누가 차이니즈뉴이어 라고 해도... 그냥 그러려니 할 만큼 시간이 많이 지나버렸네요...

모쪼록
새해 복 많이 받으세요.

다들 떡국은 드셨는지요.
다행이도 저는 올해에 좋은 홍콩 친구들이랑 플랏을 쉐어하게 되서
그 친구들하고, 그 친구들 친구들하고 모여서
이래저래 같이 저녁도 먹고 좋은 시간 보내고 있습니다.

다시한번... 새해 복 많이 받으시고, 항상 건강하시고, 좋은일들만 가득하시길 빕니다.

혹시 옥스포드에 계신 분이나 친구 하실 분들은
kkimalex88로 카톡주세요...
누구나 환영합니다 :)

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

우재님의 댓글

no_profile 우재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.172.128) 작성일

아주 맘씨 따뜻한 분이 옥스포드에 걔시군요 ^^ 전 오늘 두그릇 먹었으니..두살 먹었습니다...ㅋ(남아서 내일 또 먹을거에요..ㅡㅡㅋ) 알렉스님은 뜩국 드셨어요?

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어