<이묻!!> 이러지들 마세요~ 묻지마 번개 week2!! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

<이묻!!> 이러지들 마세요~ 묻지마 번개 week2!!

페이지 정보

작성자 no_profile 향기로핀 쟈스민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (84.♡.21.218) 댓글 3건 조회 4,445회 작성일 11-09-10 19:58

본문

저번주 미친듯한 조회수로 많은 사람들의 관심을 받은 <이러지들 마세요~ 묻지마 번개> 첫주 번개가 예상치 못한 인기에 다시 그 느낌을 이어받아 이번주 <이묻> 급섭외 들어갑니다.!

잘 모르시는 분들을 위해, 그리고 주말에 할거 없으면서 나와 그럼 괜히 빼시는 분들을 위해, 할거 없어서 랩탑으로 예는 드라마 등등  토요일 혼자 방에서 저녁먹으면서 처량히 보는사람,

술집가서 옆테이블들에 애들 게임하면서 남자가 여자 꼬시는거 보고 부러운데 겉으론 "남자가 저게모냐 여자 꼬실라고  난리를치네" 라고 생각하는 사람들,

영국에왔으니 공부만 열심히해야지라고 하지만 토요일엔 미친듯이 하기싫고 놀구싶은 사람,

아직 온지 얼미 안되서 한국 사람들을 잘 모르는 그런 사람 들을 위해 알려 드립니다.

<이묻> 의 번개 취지!

1. 심심하니깐! -

주말에 혼자 심심해하거나 아님 동성 친구들끼리 우린 남자 (혹은 여자) 관심없어! 하며 주변남자들 쳐다보는 여성분들.
그러고 싶습니까??
 왜그래요~ 그러지들 마세요~

2. "나 소개팅 시켜줘 언니~" ............????

머~?~? 소개팅~~~? 소개팅~~~~~? 소~ 개~~팅~~~~?
아 그냥 나와서 눈맞음 그게 소개팅이지요. 모르는 남자들 알게 되고 소개하고받고.. 지금 내가 쓰는 글 들이 바로 소개팅해주는 거에요~

다 알아요 기대하고 나오면서 별거 없음 하는말들 " 머 이럴줄 알았는데 머~" 이러는거.
ㅋㅋ 진짜요?? 에이 그러지들 마세요~ 와서들 술 마시고 놀아요~

3. 주말엔 예능 보는거 아니에요 사람 보는거에요
주말엔 여자끼리 술마시는거 아니에요, 남자 여자 같이 마시는거에요~ 놀면서.

주말엔 지금 이글 보면서 "어? 이거모야 가볼까?" 하는거 아니에요, 제일 밑으로 내려가서 연락처 보고 저장하고 바로 연락하는거에요.

주말엔 친구들 하고 딱 한잔만하고 집에가는거 아니에요, 미친듯이먹고 아쉬워서 다음주를 기대하면서 아까 번호 딴 남자애들 하고 문자하면서 들어가는거에요~

왜그래요 들?? 다 아는데?? 이러지들 마세요~ ㅋㅋ
Tip!! 술자리와 재미의 질은 성비의 균형인거 아시죠?? 여자분들이 많아야 남자들이 많이오고 그래야 온전하게 미친듯이 잼날 수가 있는거... 알잖아요 다들?!

07541 858339구요 카톡 hdh1st 구요 hdh2nd@nate.com 네이트온이랑 메일주소입니다~ㅋㅋ
문자로 간단히 접수됩니다 ㅋ 쉽죠잉~?

시간은 6시30분~7시 모집 완료 및 만남, 장소는 다들 알만한 그곳!!  60초후에 공개됩니다~!
빨리빨리들 신청하세요  그러지들 마시고! 쫌!! ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 5,058건 190 페이지
이런저런이야기 목록