저도 아이폰 잃어버렸습니다 ㅜㅜ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

저도 아이폰 잃어버렸습니다 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile June 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.232.200) 댓글 1건 조회 2,911회 작성일 11-11-26 19:14

본문

어제, 워터루 근처 사우스 뱅크 센트럴 ,
(요새 한참 크리스마스 장서는 곳)에서
ㅜㅜㅜ
아이폰 4, 은색 메탈소재 껍데기 ,
ㅜㅜ 거의 불가능인거 알지만 (전화해보니 꺼놨더군요 ㅠㅠ)
혹시나 해서 올려봅니다 ㅜㅜ
jkea57@daum.net - 조은아
메일 주소구요, 페북도 똑같습니다 ㅜㅜ
절망이네요;; 하하하하하
혹시찾아주시면 사례하겠습니다 ㅜㅜ
런던 메모리가 1000장 넘게 들어있거든요 ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

달의궁전님의 댓글

no_profile 달의궁전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.148.197) 작성일

일단, 어떤 상태의 아이폰인지 모르겠지만.. 저도 아이폰 2번이나 당해본 사람으로써.... 당장 급하신건, pay as you go가 아니라 컨트랙 걸어놓으신 거면,

- 얼른 통신사 가셔서 심카드 정지 시키십시오.
  (카폰웨어하우스 같은 거지같은 것들과 컨트랙 하셨다면 심카드 정지되었는지 2번 3번 확인하셔야 합니다. 저는 심카드 정지했는데도.. 그 거지같은 것들이 제대로 안해서 국제통화료 50파운드 물었답니다. 자기들이 잘못한 레코드가 나와있기 때문에 물어주겠다고 했는데, 그럼 당장 지금 심카드 정지하라고 했더니 그거 하는데 3일 걸린다고 해서 됐다고 하고 돈 물고 바로 번호 없애버렸을 정돕니다. 거지 같은 카폰 웨어 하우스)

- 아이폰이시면 여기저기 페이스북이라던가 개인정보에 바로 들어갈 수 있게 셋팅해 놓으셨을테니, 빨리 인터넷의 모든 암호 바꾸십시오.

- 혹여 메모장 같은 곳에다가 뱅킹번호라던가 암호 이런거 적어놓는 분들 계십니다. 위험하니 바로바로 바꾸십시오.

지금 아이폰 잃어버렸다고 엉엉 울고 있으시면 안됩니다.. 개인정보와 중요한 것들이 사진 외에도 많은 게 아이폰이니 바로 바꾸십시오.
저도 아이폰2 번이나 당하고 나니 정신 번쩍 ....  CCTV에 범인 얼굴이 버젓이 찍혔어도 못잡았습니다.

아이폰은 그냥 돈뭉치나 다름 없습니다. 빨리 잊으시고, 추가 피해 예방을... 경찰에 혹시 모르니 신고를 하십시오. 가실 때 아이폰은 고유 IMEI 번호를 가져 가셔야 합니다.

Total 5,012건 1 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22104 6 05-11
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2910 2 07-10
5010 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 337 0 03-27
5009 no_profile 멋쟁이가 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211 0 03-26
5008 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 338 0 03-21
5007 no_profile epark002 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 393 0 03-21
5006 no_profile 0공0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 346 0 03-20
5005 no_profile davidkimuk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 367 0 03-19
5004 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 410 0 03-19
5003 no_profile janekimiss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175 0 03-19
5002 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 99 0 03-18
5001 no_profile 채널투씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 207 0 03-18
5000 no_profile 유럽구인구직 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 414 0 03-17
4999 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 159 0 03-15
4998 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 0 03-14
4997 no_profile 케이무비UK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 673 0 03-14
4996 no_profile 코난콩 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 180 0 03-13
4995 no_profile 제너럴엔티티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 824 0 03-13
4994 no_profile 엘우드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 307 2 03-13
4993 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 278 0 03-13
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어