테니스 레슨을 원합니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

테니스 레슨을 원합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile jiji 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.207.52) 댓글 2건 조회 4,756회 작성일 11-11-29 01:23

본문

안녕하세요.

저는 런던 북쪽에 살고있는 28살 여자이구요

테니스는 전혀 해본적 없는 비기너 입니다.

이번에 운동할겸 테니스를 배워보려는데 코스를 듣자니 제가 일때문에 시간을 못??璲 같고...

혹시 테니스 치시는 분 저에게 가르쳐 주셨으면 해서요.

보통 프로들한테 레슨 받으면 시간단 20-25파운드라 저에게는 무리고 같이 운동 하면서 시간당 8파운드 로 일주일에 한두번 한 두시간씩저에게 레슨 해주실수 있는 분 계시면 074 1264 0789로 전화나 문자 주세요.

감사합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

떨어져라환율아님의 댓글

no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.90.65) 작성일

안녕하세요 저도 테니스 치려도 하는데요 저는 23살이고요
저는 잘은 못치지만 대학교때 동아리 생활을 했고요 2학년때 1학년 후배들을 레슨시켜주고 그랬었고요.
저랑 같이 치시면 돈은 뭐 저렇게 많이 않주셔도 되고 같이 연습할겸 연습 상대도 해드리고 제가 아는 범위내에서
자세교정도 해드리고 할수 있는데 어떻게 생각하시나요?
제가 지금 핸드폰은 잃어버려서 보험받고 뭐 그러려면 시간좀 걸릴꺼 같은데요
관심있으시면 연락주시겠어요?
제 메일은 <a href=mailto:toobfirst@naver.com>toobfirst@naver.com</a> 이에요

쭌님의 댓글

no_profile 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (85.♡.52.180) 작성일

저도 같이 배우고 싶은데요.

전 예전에 정식레슨 없이 그냥 무대포로 친구랑 치며 어깨너머로 배우다가 늘리가 않아 중도에 포기해 라켓만 옷장속에서 썩어가고 있어요.

삼십대가 되고 매일 일때문에 컴퓨터 앞에 앉아 장시간을 보내니 다시 운동을 해야겠다고 생각을 하고 있는데 같은 생각을 하시는 분이 있네요.

그래서 저도 같이 배웠으면 합니다. 전 집이 Canada Water라 주중에는 북쪽으로 옮겨가기 어려우나 주말에는 상관없을 듯 해요.

Total 5,058건 182 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1438 no_profile help 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1993 0 12-18
1437 no_profile milton house 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2219 0 12-17
1436 no_profile janghyeonchoi 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3574 0 12-16
1435 no_profile 촉촉피부메가쇼킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2768 0 12-15
1434 no_profile 홈페이지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1825 0 12-14
1433 no_profile 전영국담배딜러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3552 0 12-14
1432 no_profile 고영훈 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1851 0 12-13
1431 어라~!? 메일보내기 이름으로 검색 2673 0 12-12
1430 no_profile 촉촉피부메가쇼킹 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4125 0 12-12
1429 no_profile annie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1900 0 12-12
1428 no_profile 유진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6031 0 12-12
1427 no_profile 박카스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1921 0 12-12
1426 no_profile eunjin 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2022 0 12-11
1425 no_profile swallow. 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1891 0 12-10
1424 no_profile 이수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1981 0 12-10
1423 no_profile 힘카피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1853 0 12-10
가능할까요?? 댓글+ 2
no_profile 정연홍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1934 0 12-10
1421 no_profile 벼멸구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3689 0 12-09
1420 no_profile 좋은사람 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2342 0 12-09
1419 no_profile 전영국담배딜러 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11271 0 12-06
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어