급! 공연할 끼많은 분들을 찾습니다.(내일) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

급! 공연할 끼많은 분들을 찾습니다.(내일)

페이지 정보

작성자 no_profile 대한민국캡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.122.60) 댓글 1건 조회 2,739회 작성일 11-12-02 19:54

본문

안녕하세요.

또 갑자기 한인회 일을 맞게 되어 당황스럽지만,
군대 선배님의 급한 부탁이라....

◆ 일시 : 2011년 12월 3일 (토) 18:00 ~       

◆ 장소 : Wandsworth Town Hall Civic Suite
        ( Wandsworth High St, Wandsworth, London  SW18 2PU )

◆ 문의 : 020 8947 8194, Email : info@krsuk.com

행사 내용은 위와 같고, 6시 부터 30분간 한인 총회를 한다고 합니다. 6시 반부터는 식사를 하구요

물론 모두 무료입니다.

7시 반부터 송년의 밤 행사를 한다고 합니다.

이것 사회와 간단한 연출을 봐달라고 하시네요 ^^;;

어제 내용 받았네요--;; 헐~

그런데 문제는 컨텐츠가 없네요. 저 혼자 몸으로 때우는 것도 한계가 있는데 1시간 반을 채워라고 하는데 대략 난감하네요.

혹시 여러분들중에 정말 중 고등학교 축제라도 한번 서보신 분들 계시면 완전 환영합니다.

노래, 춤, 개그 아무거나 상관없습니다.
코리아 갓 탈렌트 한인회 버전 한 번 가죠 머.

제가 한인회가 안된다는거 출연료 £20도 만들었습니다.

참가 희망하시는 분들은 아래로 간단한 자기소개와 어떤것을 할 지 사진 하나(아무거나) 첨부해서 보내주세요.

출연하시는 분들의 특전은 음~ 토요일 주말에 그리웠던 한식을 맘껏 드시는 것과 영국내 한국사회에 다양한 인맥이 생긴다는것과 더불어
출연료 £20까지 생긴다는것!!

koreacab@gmail.com
문의 079 8844 9270

PS.참 그냥 행사 구경오실 분들은 참가비 없고 모두 무료입니다. 주말에 연말 느낌 느끼시면서 행사 보면서 저녁식사까지 같이 하실 분들.

그냥 저녁식사만 목적이신 분들도 환영합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 6건 1 페이지
이런저런이야기 목록