영국 캠브리지 홈스테이;;;;;;;;;;;;;; > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국 캠브리지 홈스테이;;;;;;;;;;;;;;

페이지 정보

작성자 no_profile 정윤강 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.167.16) 댓글 0건 조회 3,849회 작성일 12-01-03 04:57

본문

하아.............
저는 엄마랑같이 studiocambridge라는 학교를 다니려고 영국에온 고등학생입니다. 오늘 런던에서 캠브리지로 왔는데;; 홈스테이가 정말...........
홈스테이주인은 여자고 혼자사는데요;; 힌두교를 믿는 것 같아요ㅠㅠ 그래서 집안 분위기도 으스스하고 여기저기 인도장식품이 널려있고 인도특유의 향도심하게 나고요. 제가 이과라 지금 수학공부를 해야함에도 불구하고 엄마가 회화능력을 키워야한담서 영국에 가보자고 하셨거든요 그래서 학교갔다가 집에와서 수학 인강도 들어야겠다고 생각했는데 여기는 제 책상하나 없네요 거실이랑 방2개 있는 집인데 엄마랑 저랑 방을 따로 쓰라길래 너방은 어디있냐고 물어보니까 없다고 하네요.... 돈에 너무 찌들리고 사는 분같아요ㅠㅠ 하루도더 여기에 못있을 것 같아여ㅠㅠ 아까는 저녁을 차려줬는데 그냥 접시에다가 덜익은 밥이랑 이상한 면이랑 야채볶음을 해줬어요ㅠㅠ 그거먹다가 맛없어서 진짜 디지는줄 알았어요ㅠㅠ물어보니까 자기가 인도에서 배운 요리를 해준거라네여.. 안그래도 고기없으면 못사는데;; 힌두교는 소고기도 안먹자나요ㅠ 엄마도 진짜 힘들어 하시네요.....................
그래서 내일 학교가서 홈스테이 바꿀 수 있는지 물어볼려구요 유학원에도 담당자분께 메일로 컴플레인했어요ㅠㅠ
진짜 홈스테이 첫날에는 공부좀 해볼려구 했는데ㅠㅠ
진짜 어이가 없네요......................
참고로 이집은 케임브리지 브룩스로드에 있는 집입니다 ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5,048건 201 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1048 no_profile 한울 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3811 1 08-19
1047 no_profile 다다다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3814 1 02-26
1046 no_profile Clair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3817 0 04-02
1045 no_profile H_PARK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3820 0 09-09
1044 no_profile SolJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3820 3 11-25
1043 옹이사랑 메일보내기 이름으로 검색 3822 0 06-26
1042 no_profile 오뉴뽕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3824 0 01-30
1041 no_profile pomme15 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3826 0 07-12
1040 no_profile Lee Han Sun 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3827 0 09-04
1039 no_profile 김재연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3828 0 10-29
1038 no_profile icab 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3829 0 06-03
1037 no_profile 뿐지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3830 0 01-27
1036 no_profile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3833 0 08-05
1035 no_profile 시작 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3833 0 05-18
1034 no_profile 세세뇽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3839 0 02-18
1033 no_profile 며뎅이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3841 0 09-12
1032 no_profile jin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3844 0 01-23
1031 no_profile 이진201 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3844 0 12-18
1030 no_profile sneijder 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3845 1 05-31
1029 no_profile Koreanfilmfan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3845 0 11-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어