LCF에 단기코스를 등록했는데 복잡하게 되었어요 도와주세요ㅜㅜ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

LCF에 단기코스를 등록했는데 복잡하게 되었어요 도와주세요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile Charl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (93.♡.140.159) 댓글 2건 조회 4,420회 작성일 12-01-18 00:47

본문

안녕하세요

아는 동생이 LCF에 단기코스가 있어서 단기코스를 등록을 했는데
등록하고 돈도 다 냈는데 그때는 비자 확인을 안했어요
그리고 나서 다음에 비자확인해야 한다고 해서 갔는데
이 비자는 영어만 들을 수 있는 비자라서 수업을 들을 수 없다고
했데요 (비자가 11개월 비자에요)
그래서 금요일날 환불을 해달라고 했는데 자기들은 잘 모르겠다고
전화 준다 그래서 기다렸는데 전화가 안와서 오늘 가서
환불어떻게 됐냐고 환불해 달라고 갔더니 수업이 어제 시작하고
환불이 안된다고 했데요
그리고 수업 들을 수 있는 비자를 다시 따서 그때 수업을 들으라고 했데요

환불 받을 수 없나요?
그리고 비자를 여기서 다시 딸 수 있나요?
한두푼 낸것도 아닌데 환불도 못받고 수업도 못받는건 아니라고 생각해요

좀 도와주세요 ㅜㅜ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Still님의 댓글

no_profile Still 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.163.5) 작성일

이상하네요.. 제 친구도 lcf에서 숏코스 들었었는데 8주인가 그랬는데 그때 그 친구는 관광비자였는데요..

코스가 시작이 되서 너가 들어가있는 티오를 다른사람에 못 줬으니
환불이 불 가능하다 이런식으로 나오는것 같은데,
니네가 전화한다고 해 놓고 왜 전화하지 않냐고 조근조근 찾아뵙고 말씀하시는것이 좋을 듯 합니다.

숏 코스 돈도 많이 비쌌떤걸로 아는데..
환불 꼭 받을 수 있길 바랍니다.

받을 수 있다면 돈을 조금 주더라도 유학원과 컨텍 하심이 어떨까요??

Charl님의 댓글

no_profile Charl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (93.♡.140.159) 작성일

답변해 주셔서 감사합니다! 그쪽에서 이메일 알려주면서 이메일 보내라 그래서 일단 이메일 보낸 상태에요
아직 답변이 온지 안온지는 모르겠네요~ 정말 숏코스라도 꽤 비쌌어요 ㅜ ㅜ 꼭 환불 받았음 좋겠어요~ 답변 주셔서 감사합니다^^

Total 5,033건 1 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22205 6 05-11
공지 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2985 2 07-10
5031 no_profile 감세미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 43 0 00:09
5030 no_profile blk5005 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 0 04-19
5029 no_profile janekimiss 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 95 0 04-19
5028 no_profile 라이거 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 60 0 04-19
5027 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 117 0 04-19
5026 no_profile hakik029 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 73 0 04-18
5025 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 209 0 04-17
5024 no_profile Pepsicola 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 448 0 04-16
5023 no_profile Nicholas50 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 164 0 04-16
5022 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 113 0 04-16
5021 no_profile 단팥소시지빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 124 0 04-15
5020 no_profile HK3313 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 249 0 04-15
5019 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 282 0 04-15
5018 no_profile 고우해커스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 0 04-15
5017 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 63 0 04-15
5016 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 115 0 04-13
5015 no_profile orange2624 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 207 0 04-13
5014 no_profile Adams7 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 147 0 04-13
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어