영국싸이트 신고할려면..도와주세용..ㅠㅠ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

영국싸이트 신고할려면..도와주세용..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile bom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (90.♡.47.126) 댓글 5건 조회 1,811회 작성일 12-01-18 22:29

본문

안녕하세요.
몇일전에 영국어그 싸이트에서 어그를 구입했어요.
http://www.ugg-uk-online.net
입니다.
페이스북보면 옆에 광고뜨잖아요.박싱데이때쯤 계속 몇일간만 세일한다고 보여서 큰맘먹고 처음 어그를 구입했어요. 전 여기가 영국ugg전문 싸이트인줄 알았는데 여기저기 다 팔더만요!!!!!ㅜㅜ
실제로 어그매장가서 봤더니 거긴 세일안하길래 인터넷에서만 하는줄알았죠.
그래서 마지막 하루남은날 부랴부랴 구입했을데...아직도 세일중이네요...-_-ㅆ...
어쨋든 일주일후쯤에 도착했어요.
이상한건 계속 추적했을때 중국에서 온거였어요.전 그냥 어그도 중국서 만드나 보다했는데...근데 막상받으니 박스에도 안넣어있고 봉지에만 달랑 넣어서 왔는데 어그는 이미 다 구겨져있고 재질도 정말 부직포같이 뻗뻗하고 색상도 제가 주문한 색이랑 다를뿐더러 매장에서 본 어그와는 너무 질,길이가 달랐어요.그래서 메일을 보내서 환불처리를 요구했는데 ..
돈입금한거 확인할때는 하루만에 메일이 오더만 지금은 삼일이 지났는데도 답이 없네요.그래서 또 다시 보내서 너희답안해주면 소비자고발센타에 신고한다했는데...
-_-;;막상 막 얘긴했는데 그런게 영국에 있나요?
전화해서 따질라했는데 전화번호도 기입안해놨네요..ㅠㅠ좀더 알아보고 구입할껄..싼거에 혹해서 사버린 제 잘못이지만...일파운드도 아까운이때 정말 미치겠네요.
혹시 비슷한경험을 가진분 계신가요? 
아님 이런거 신고하는 곳 알고 계시는분 계신가요?
도와주세요.ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

몰라님의 댓글

no_profile 몰라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (87.♡.70.17) 작성일

전형적인 사기 싸이트에서 구입을 했네요. 저도 예전에 이런 싸이트에서 UGG를 구입하려다가 인터넷을 찾아보고 사기인걸 알고 구입을 안했던 기억이나네요. 신고는 할 수도 있으나 아마도 중국 싸이트인지라 크게 영향을 주지도 못하고 환불받기는 거의 불가능인듯 싶네요.. 마음 아프시겠어요. 힘내세요!

홍라임님의 댓글

no_profile 홍라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.1.194) 작성일

사실 저도 거기서 하나 샀는데..제건 정품보증서랑 같이 왔는데요,,그래서 그냥 신고있습니다. 정품 어그도 대부분 에이드인 차이나이고,, 제가 고른 모델은 정품 사이트에서도 메이드인 차이나 밖에 없었거든요.. 품질도 정품 매장가서 비교해보니까 똑같고 보증서도 주고 해서 그냥 믿고 신고 있어요..

모드님의 댓글

no_profile 모드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.106.250) 작성일

딱 봐도 가품 사이트예요... 연락처도 제대로 안 되어 있고 세일폭도 크고 모든 사이즈 다 가지고 있고....
왼쪽 리뷰 비스무리 쓴거 보면 사람 이름 좀 보세요... 교과서에 나오는 이름 같고 '고져스' 밖에 없네요...ㅋ

홍라임님의 댓글

no_profile 홍라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.1.194) 작성일

전 어그 오프라인매장가니 정품이라고 인정해주던데;; 사실 한국에서도 어그 정식 수입업체는 한군데 밖에 없는 걸로 알고있어요. *데 백화점에서 파는 것도 정식 수입업체에서 수입한 게 아니랍니다..어그 2012년 부터는 전 제품이 메이드인 차이나입니다 그리고,,,아무튼 확실히 하실라믄 매장가서 확인한번 해보세요...

Total 5,041건 202 페이지
이런저런이야기 목록