6월 1일 정모 후기(참가하신분들은 댓글필수) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

6월 1일 정모 후기(참가하신분들은 댓글필수)

페이지 정보

작성자 no_profile WOOJAE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.172.128) 댓글 8건 조회 2,728회 작성일 12-06-08 02:44

본문

안녕하세요,

정우재 입니다.

저번주 금요일날 04uk 정기모임을 가졌었습니다.

참가해주신 20명, 모두 정말 감사하구요.

한번씩 이렇게 모여서 수다도 떨고, 참 좋으네요.

5년 사신분...3일되신분 정말 다양했었는데,

몇분은 연락처를 주고받으신거같은데, 또 몇분은 연락처를 미처 주고받지 못한분도 계신것 같더라구요.

같은 분야사람도 만나고 하신분들은 서로 연락하시면서 서로 도우며 친구가 되었으면 좋겠어요^^

연락 주신분들 중 못나오신분들도 몇분 계신데,

아쉬워 마시구요. ㅎ

아직 확실친 않지만, 8월쯔음에 한번더 정모를 할까 합니다.

한국식당에 자리 예약해서, 모일꺼구요.

간단히 식사와 소개를 한 다음, 펍이나 상의 후 다른 장소로 이동하도록 하겠습니다.

예상외로 정말 많이 와주셔서, 제가 사실 쪼끔..당황스러웠어요. ㅎ

부족했더라도, 너그러이..봐주시길..ㅋ^^

그럼 또 뵙겠습니다 !!

- 우재 -
 p.s. 저랑 맛좋은 스테이크 함께한 다섯 분..ㅋ언젠가 그 가게에서 또 마주칠수있길&#160;&#160;^___^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

박미영님의 댓글

no_profile 박미영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.136.176) 작성일

사실 저도 그때 갔다가 그냥 나왔는데요... 7시 전쯤 도착했던거 같은데... 한국사람으로 보이는 사람이 한두분이가 계셨던거 같은데.... 사람이 너무 적어서 뭔가 싶어 그냥 집으로 돌아왔었어요,, 좀 늦게 갈걸 후회되네요,,
만약에 8월 19일전에 다시 정모 하시면 그땐 꼭 참석할여구요... 그때 많은분 뵙기를 바랍니다,, ~^*^ 제가 좀 멍청했던거 같아요,,ㅋㅋ

WOOJAE님의 댓글

no_profile WOOJAE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.172.128) 작성일

박미영님// 그러셨군요. 사람들 부쩍부쩍한 펍이라 좀 더 그랬던것 같아요. 다음엔 깔끔하게 한인 식당에서 보도록해요 :)

fofo님의 댓글

no_profile fofo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.54.214) 작성일

한자리에서 많은 한국분들을 뵐수 있어서 너무 좋았습니댜~! ㅎ 튜브운행끝나기전에 집에 가야되서 끝까지 함께 하지 못했네요 ㅠ.ㅠ 8월정모에는 끝까지 남을테니~ 많은 분들의 이야기를 들었으면 좋겠네요 ㅎ

fofo님의 댓글

no_profile fofo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.199.138) 작성일

나이트버스를 한번도 타본적이 없어서 겁났어요 ㅋㅋ 4시정도까지 계실줄알았으면 끝까지 있을걸 그랫네요 ㅎ

천령님의 댓글

no_profile 천령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.171.74) 작성일

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 새벽까지 같이 있었는데 즐겁고 재밌었습니다. 영국 온지 5일째 되는날 참석했는데 좋은정보들 많이 얻어가서 영국 생활하는데 엄청난 도움이 된거 같네요. (스테이크도 맛있었구요 ㅋㅋㅋㅋ)
밥을먹고 한국식당으로가서 소주를 마시니 5일전 한국이 생각나서 ㅎㅎㅎㅎ
우연찮게 동갑 친구들도 만나고 이래저래 즐거운 정모였습니다 ㅎㅎㅎ
그래서 다음 정모에도 꼭 참석할 생각입니다 ㅎㅎㅎ 또 좋은 인연 만들었으면 합니다 ^^

Total 5,058건 169 페이지
이런저런이야기 목록