혹시 뮤즈좋아하시는분 계신가요??요번 월드투어같이가요!(티켓2장보유) > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

혹시 뮤즈좋아하시는분 계신가요??요번 월드투어같이가요!(티켓2장보유)

페이지 정보

작성자 no_profile 전형빈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.199.137) 댓글 5건 조회 2,885회 작성일 12-06-15 08:02

본문

요번에 뮤즈 새앨범이나오고 10월부터 월드투어를 하는데요!!~

혹시나 뮤즈팬계시면 같이가고싶어서 글올려요~

10얼27일 토요일 런던 O2아레나에서

콘서트가있어요!

오늘 아침10시에 티켓팅오픈하고 광클로

티켓을 겟했는데, 혹시나하고 계속시도하다 좋은

자리가 하나더나와서 그것도 훅 사버려서

티켓이 총2장이랍니다..

사실 한장을 환불할생각이였는데.. 티켓마스터

는 환불이 불가능하다네요..-_-;몰랐다는..

그래서 지금 표한장이남는데

혹시나 뮤즈팬분 계시면 윗돈안받구 정가에

양도해서 같이보러가고싶어서 이렇게 글써요~

없으시다면 제가 발품팔아서 팔아야겠지만 ㅠ

혹시 뮤즈팬분 안계신가요!? ㅎㅎ

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

sun님의 댓글

no_profile sun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (80.♡.133.211) 작성일

얼마 인가요? 제가 그때 까지 있을지 모르겠지만,,, 가고 싶어요...흑
그럼 메일 주세요 :) <a href=mailto:j2902520@hotmail.com>j2902520@hotmail.com</a> 입니다.

박은수님의 댓글

no_profile 박은수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.165.216) 작성일

저 정말 가고 싶은데 티켓팅 오늘인지 몰랐네요...ㅠ 혹시 윗 분 안가시면 저 꼭 가고싶어요. 전 확실히 갈 수 있어요. 저도 메일주세요 <a href=mailto:eunsu0094@hanmail.net>eunsu0094@hanmail.net</a>

faithful님의 댓글

no_profile faithful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.232.151) 작성일

저도 진짜 가고 싶은데...혼자 가야되나 고민하고 있었는데 혹시 윗분들 안가게 되면 연락주세요~~~!! . <a href=mailto:jinny627@gmail.com>jinny627@gmail.com</a>

블랙베리스무디님의 댓글

no_profile 블랙베리스무디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.19.37) 작성일

헐!!!! 저 9월부터 3월까지 영국에 있는데 윗분들 안가시면 제가 가고싶어요!! 제발 연락주세요!!!>_< <a href=mailto:gnldb@nate.com>gnldb@nate.com</a> 입니당 ~~~~헤헤ㅋ

Total 5,058건 168 페이지
이런저런이야기 목록