올림픽 티켓 구매 성공!! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

올림픽 티켓 구매 성공!!

페이지 정보

작성자 no_profile Clair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.244.28) 댓글 9건 조회 2,536회 작성일 12-06-25 03:47

본문

저번에 사려다가 실패했는데,
이번에 가봉전 30파운드짜리 티켓 구매 성공했어요!!

근데 저 혼잔데.. 혼자 가도 괜찮겠죠?
가면 한국분들 많겠죠ㅠㅠ?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

우유님의 댓글

no_profile 우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.212.155) 작성일

전 날짜가 한국경기는 못보고 29일날 영국경기포함된 두경기 연달아 하는거
그거 3장을 사야되는데 영.. 누를때마다 없다고하네요 휴

Clair님의 댓글

no_profile Clair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.244.28) 작성일

네 저 여자예요! 혼자 갑니다 ㅋㅋ 우유님 티켓 조금씩 팔고 있는지 어쩐지는 모르겠어요ㅠㅠ 전 그냥 해봤는데 운 좋게 된거라서 ㅠㅠ Choi님 같이가요!! ㅋㅋ

lovelyday53님의 댓글

no_profile lovelyday53 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.68.185) 작성일

저도 매진되서 못사고 있다가 어제 스위스전 12장이랑 가봉전 4장 샀어요! 계속 시도해보세요~ 아마 리세일 하는것들이 나오는듯...

우유님의 댓글

no_profile 우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.185.171) 작성일

저두 스위스전 예매했어요 근데 런던이 아니고 코벤트리라는게 함정..
그날갔다가 밤늦게 올거같네요 ㅜ

Total 5,058건 168 페이지
이런저런이야기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1718 no_profile 우유 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2484 0 07-02
1717 no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2881 0 07-02
1716 no_profile jonlaw 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1849 0 07-02
1715 no_profile 괴짜타로선생 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2093 0 07-01
1714 no_profile 파운드환율 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2044 0 07-01
1713 no_profile 레인즈팍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2115 0 07-01
1712 no_profile 페레로로쉐 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4113 0 06-29
1711 no_profile 뉴캐슬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3306 0 06-23
1710 no_profile 아놔 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5024 0 06-29
1709 no_profile 화이팅~! 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2273 0 06-28
1708 no_profile Nell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12424 0 06-28
1707 no_profile MJ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2502 0 06-28
1706 no_profile Carro 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2288 1 06-27
1705 no_profile 이봐너 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1867 0 06-27
1704 옹이사랑 메일보내기 이름으로 검색 3826 0 06-26
열람중 no_profile Clair 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2537 0 06-25
1702 no_profile 안녕하시렵니깡낑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1947 0 06-24
1701 no_profile 세뇰귀네슈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1897 0 06-24
1700 no_profile jaimie 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2365 0 06-24
1699 no_profile Nell 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2528 0 06-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어