올림픽티켓 판매글 금지 안내 > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

올림픽티켓 판매글 금지 안내

페이지 정보

작성자 no_profile 운영자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.134.31) 댓글 5건 조회 2,816회 작성일 12-08-09 10:42

본문

어제 London Metropolitan Police의 형사로부터 이메일을 받았습니다.
04UK.COM에서 올림픽티켓 판매글을 발견했고 이 글을 즉시 삭제해달라는 요청이었습니다.
그런데 그 글은 이미 삭제가 되어 제가 확인할 수는 없었습니다만 축구 한일전 관련 티켓판매 광고가 아니었나 싶습니다.

개인간에 몇장 파는건지 암표상이 올린건지는 모르겠지만 그 형사의 메일 내용으로 봤을 때 개인인지에 관계없이 어떤 올림픽 티켓도 반드시 The London Organising Committee of the Olympic and Paralympic Games (LOCOG)를 통해서만 구입해야 한다고 합니다.

이미 London Metropolitan Police에서 영국사랑을 확인한 만큼 앞으로도 주시하고 있을 가능성이 높습니다.
따라서 문제를 일으키지 않기 위해 모든 올림픽티켓 판매 관련글은 올리지 말아주시기 바라며 올라온 글은 즉시 무통보 삭제됩니다.

감사합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

police님의 댓글

no_profile police 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.128.201) 작성일

참 융통성 없네..이 나라. 04에서 거래 되는건 암표라고 할만한것도 없더구만..그럼 사놓고 못가는표는 지인에게만..지인이 없으면 버리는걸로..ㅋㅋㅋㅋ

우하하하하하님의 댓글

no_profile 우하하하하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.85.20) 작성일

그러게요... 영국에 한인경찰이 있다고 들었는데... 설마.....

영국인들이 영사번역해서 확인하고 있는거겠죠??    올림픽 망하더니 괜히 딴데 시비인듯...

태권도!!님의 댓글

no_profile 태권도!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.146.15) 작성일

Ji Ral 이 풍년이구나. 아주. 왜 아파트 게시판 같은데 티켓 거래하는 사람도 잡아들이지 좀 그럼 ㅋㅋㅋ
경기장이 만원도 아니면서 공식티켓 사이트 티켓은 왜 맨날 막아놔 나 원참!

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.66.125) 작성일

저도 이 부분에 대해서 어필할까 했는데 올림픽 얼마 남지도 않았고 말도 통하지 않을게 뻔해서 관뒀습니다. ㅡㅡ;

캬라멜땅콩님의 댓글

no_profile 캬라멜땅콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.3.108) 작성일

어필 하지 않으신게 잘하신 겁니다. 누가 팔았든 그 사이트의 관리자가 글을 삭제하라는 요청을 받아들이지 않으면 범죄가 되거든요. 어이없긴 하지만 조용히 끝났으니 다행이네요.

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼