11월 25일~27일 축구 경기 조언부탁드립니다. > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

11월 25일~27일 축구 경기 조언부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile smile 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (89.♡.192.24) 댓글 1건 조회 2,328회 작성일 12-11-19 08:27

본문

제 친구가 한국에서 25일 새벽에 한국에서 들어옵니다.
친구가 하루중에 너무 축구 경기보고 싶다고

런던에서 너무 멀면 갔다오기 힘들거 같고(28일 새벽에 파리로 간답니다.)

그래서 고른 경기가 25일
1. 첼시/ 맨시티
2. 스완지/ 리버풀

첼시와 맨시티는 1달 전부터 알아봤는데..
에이전시에서 245파운드를 부르더라구요 1인당에
너무 비싸서 포기
전 처음에 3인에 245파운드인줄 알아 당장 계약할려했는데... 암튼.

그래서 고른 경기가 스완지인데..
문제는 어제 제가 런던 공항에서 스완지 가능버스를 검색했더니
런던공항에서는 스완지까지 6시간
런던빅토리아에서는 5시간

시간도 시간이지만 좌석이 다 매진이네요..
예매를 이렇게 일찍해야하는지 몰랐어요.

마지막이 큐피알인데..
그건 27일 경기라 경기잘 거리도 멀지만(선더랜드)
저녁경기라 친구 28일 새벽에 파리로 가야해서 시간상 너무 힘들거 같아요.

친구가 버스 5시간걸려도 너무 보고싶다고 하는데... ㅜㅜ
저는 사실 안봐도 상관없는데...

예산은 200파운드 정도로 2명 볼수 있는 경기... 혹시 조언드려요.
혹시나... 런던에서 개인차로 가시는 분은 없나요??
얼마나 드려야 하는지는 모르겠지만 차비는 드릴수 있습니다.

,꼭 도와주세요..

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

닭은튀겨야제맛님의 댓글

no_profile 닭은튀겨야제맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (129.♡.83.179) 작성일

<a href=http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=schedule target=_blank>http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=worldfootball&ctg=schedule </a>
이 곳에 가시면 일정을 보실 수 있는데요.
첼시 대 맨시티의 경우엔 당연히 티켓 값이 몹시 비쌀겁니다. 그래도 한 사람에 245파운드는 좀 오바인 것 같지만. 구글링 해보시면 인터넷에 사설로 티켓을 판매하는 사이트들이 많이 있습니다.
거기서 일단 살펴보시는게 좋겠네요.

일정/위치/가격을 다 따졌을 때 사우스햄튼 대 뉴캐슬이
그나마 런던에서 가장 가기 편하고, 티켓 가격도 저렴할 것 같습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼