불꽃놀이 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

불꽃놀이 다녀왔습니다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 대구우유 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (94.♡.11.112) 댓글 2건 조회 2,502회 작성일 13-01-01 11:37

본문

한 다섯시간 서있었네요 ㅎ 사람들도 정말 많았고 ㅋㅋㅋ
런던의 무질서를 제대로 느껴봤습니다 ㅋㅋㅋ 하지만 사고는 없더군요 ~
날씨도 좋았고 강남스타일도 여러번 들었네요 ㅋㅋ 다섯시간동안 ㅎ

카톡오신 승준님 죄송합니다. 불꽃놀이 보러가니까 카톡하고 전화가 안터지더군요;; 사람이 많아서 폰이 먹통되더라구요;

모두 새해복 많이 받으십시오. 저는 너무 서있었더니
다리가 너무 아파서 ㅋㅋ
이제 자야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

창해님의 댓글

no_profile 창해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.1.232) 작성일

독수리상있는 보트선착장옆에서 보셨군요..  정면에서 보시니 시야가 좋았을것입니다.
일찍 도착하지 않으면 강옆으로 바짝 붙기가 어렵지요 ^^  그래도 그쪽은 그런대로 위치가 괜찮은곳입니다.
새해 복많이 받으시고 소원하시는 바 모두 이루시기 바랍니다.

curykiwi님의 댓글

no_profile curykiwi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.18.155) 작성일

사진 잘찍으셨네여;) 전 엄두가 안나 트라팔가스퀘에서 스크린 관람했습니다.ㅋ 10분전에 도착했는데 스크린 잘보이는 자리 안착!!ㅋ 암튼 불꽃놀이 음악 중간에도 강남스타일 한소절이 들어갔으니 올해는 정말 ㅆㅏ이의 해였나봅니다. ㅎㅎㅎ 다들 들으셨나요??ㅋ 6분쯤에 ㅎ

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어