어학연수 오신분들...학원 섭 후 뭐하세요? > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

어학연수 오신분들...학원 섭 후 뭐하세요?

페이지 정보

작성자 no_profile dhfpswl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (2.♡.51.63) 댓글 2건 조회 2,827회 작성일 13-03-04 22:45

본문

친구와 밥먹고 수다떨고
저녁에 펍가서 한잔하고
런던 곳곳 관광도하시고..

근데 그것도 가끔씩이지, 다른 여가시간들을 어찌 보내시는지 궁금하네요.
그냥 외롭고 심심하다류의 얘기를 하자는게 아니라요..

학생비자라 알바도 안되고,
영어능력 향상이 가장 큰 목표인데 이도저도 아니게 시간만 가는거 같고.
내가 지금 하고 있는게 잘 하고 있는건가 싶어서..

다른 분들은 뭔가 더 알차게 재밌게 후회없이 이 시간들을 잘 보내고 계신가..
뭔가 특별한 취미생활이나 기억에 남는 (일회성에 그치지 않는)것들을
하고 계시나.. 궁금해서 글 남겨봅니다.

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Britcent님의 댓글

no_profile Britcent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (137.♡.202.102) 작성일

영어 능력 향상이 가장 큰 목표이시면 저희 카페 한 번 들러주세요 ^^  <a href=http://cafe.naver.com/britcent target=_blank>http://cafe.naver.com/britcent</a>

Classic님의 댓글

no_profile Classic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.31.185) 작성일

저는 같은학교 친구들이 수업끝나면 다들 알바가느라 바빠서
얼마동안은 혼자 카페가서 책도 보고 뮤지엄도 가고 그랬는데
이제는 오후에 스피킹 전문학원 등록해서 수업으로 다 채워버렸어요..
가끔 이럴바에는 한국에서 학원다니는게 낫겠다 싶지만
생각보다 원어민 친구만드는게 쉽지 않은 것 같아요.

내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어