오.. Facebook 에 한인 직장인그룹이 생겼군요! > 이런저런이야기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  이런저런이야기

오.. Facebook 에 한인 직장인그룹이 생겼군요!

페이지 정보

작성자 no_profile Alex 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.251.217) 댓글 5건 조회 3,548회 작성일 13-03-22 08:42

본문

그냥 제가 만들었어요. 하하

찾아보니 Kofil 이란 것이 예전에 있었는데, 지금은 활동을 안하고 있는 것 같더라구요.

그래서 직장인들 끼리 이런 저런 이야기를 해보면 어떨가 해서 만들었어요. 전에 영국에서 CG 관련 일하시는 분들 페북 페이지를 만들었는데.. 사람들이 너무 없네요. CG 관련된 일을 하시는 분들이 별로 없거나 또는 그 분들은 인터넷이 안되시거나..

그리하여 직장인 그룹을 만들었으니 관심 있으신 분들은 가입해주어요. 저는 시골에 있어서 런던에 자주는 못가지만 주말에 종종 관광가요. 시간 되면 만나서 커피 마시며 담소를 나누어요.

주소는 아래와 같아요!
http://www.facebook.com/groups/230528797093651/

그럼~!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Total 6건 1 페이지
이런저런이야기 목록